小学六年级提高班的数学难题,解决有重奖,急急急!!我一直在电脑前等着!要算式和答案解题思路!

甲乙二人同时从A.B两地出发,相向而行,出发时速度度比是4:3,相遇后,甲速度提高百分之10,以速度减少百分之20,这样甲到B地时,乙距A地还有26千米,求A.B两地全程... 甲乙二人同时从A.B两地出发,相向而行,出发时速度度比是4:3,相遇后,甲速度提高百分之10,以速度减少百分之20,这样甲到B地时,乙距A地还有26千米,求A.B两地全程是多少千米。(方程或算式均要写清过程,以及解题思路,拜谢!!!) 展开
下一秒_滴
解: 设AB两地相距X千米

X(3/7)÷(1+10%) x[3/4(1- 20%)]=Xx( 4/7 )-26

X=77千米
大写的X是未知数,小写的x是乘号,我语言表达能力不好所以不写过程了,请楼主原谅
追问
。。。思路,请问思路
追答
语言表达能力不好= =
明天跟你说行吗
说话
追问
不行。。。。
追答
e .....我明天说思路给你听  可行
无去回
看不懂啊。。
追问
题还是什么?我们卷子上题就是这么写的