异形观看顺序,是看1、2、3、4 吗,那个 异形前传 普罗米修斯,和他们有关联吗?

梁毅的娱乐日志

顺序《普罗米修斯》→《异形》→《异形2》→《异形3》→《异形4》;《普罗米修斯》是异形前传,讲的是异形怎么形成,和《异形》系列的剧情没有关系。

1、《普罗米修斯》

《异形》前传电影《普罗米修斯》由导演雷德利·斯科特所执导,影星劳米·拉佩斯,迈克尔·法斯宾德,盖·皮尔斯,查理兹·塞隆等主演,影片于2012年6月8日上映。

故事被设置在宇宙中最危险的角落。影片讲述一队科学家开展了一场惊悚的探险之旅,这一切将考验他们生理和精神上的极限,并让他们滞留在一个完全不同的世界,在那里他们会发现困扰人类已久的终极问题的答案,以及生命的终极之谜。

2、《异形》

《异形》是雷德利·斯科特执导的一部太空恐怖电影,西格妮·韦弗、哈利·戴恩·斯坦通、约翰·赫特、维罗尼卡·卡维特等主演,于1979年5月在美国上映。影片讲述了一艘飞船在执行救援任务时不慎将异形怪物带上船后,船员们与异形搏斗的故事。

3、《异形2》

《异形2》是由詹姆斯·卡梅隆执导的科幻、恐怖类电影,西格妮·韦弗、迈克尔·比恩、兰斯·亨利克森等主演,于1986年7月上映。

故事讲述的是上一集《异形》的57年后,经过长途冬眠的艾伦·蕾普莉与一支装备精良、训练有素的陆战队重返发现异形的LV-426星球,与大量异形群战斗的故事。

4、《异形3》

《异形3》是由大卫·芬奇执导的科幻、惊悚类电影,为《异形》系列电影的第三部,西格妮·韦弗、查尔斯·达顿、查里斯·丹斯、保尔·麦克盖恩等担任主演。该影片于1992年上映。影片讲述的是雷普莉将异形带到了狂暴101号,并最终与破体而出的异形同归于尽的故事。

5、《异形4》

《异形4》是由法国导演让-皮埃尔·热内执导,西格妮·韦弗主演的科幻型恐怖片,“异形系列”的第四部影片。该片讲述从事克隆的科学家们提取蕾普莉的血液,用克隆技术使她复活,并从蕾普莉体内提取侵入的异形胚胎,企图从中牟利的故事。影片于1997年上映。

我个人觉得异形前传和异形1,2,3,4一点关系都没有,因为老的异形四部去是一个女主角为线索贯穿整个系列的,楼主应该1234,连续看,挺爽的,异形和铁血战士都很好,异形有四部,铁血战士有三部,外加两个异形大战铁血战士,一块儿看,特别爽的
在第一部《异形》中,主角的飞船接收到了一个奇怪的信号,然后他们去了传来信号的未知星球,在那里发现了一艘巨大的半月形外星人宇宙船,在类似控制台的装置上发现了一具胸部由里到外被开洞而且已经变成化石的巨大类人骸骨,一位船员在巨大尸体所在位置的旁边的地上发现了一个被溶解后开出来的洞,下去之后发现了大量被妥善保护的异形卵,之后这名船员被抱脸虫抱脸。普罗米修斯讲的就是我说的这个飞船和里面死掉的外星人还有异形是怎么来的,告诉你整个异形系列是怎么才发展成一个系列的。
林杯杯杯
异形肯定是1,2,3,4啊!普罗米修斯就是讲第一部收到求救信号的那个地方发生了什么。
bu知道人
普罗米修斯 算是前传讲的异形怎么形成的。顺序的话肯定1234 你看年份就知道哪个是第一部
我第一次看异形的顺序是4231 当时看的我快晕死了 ,当时在网吧看的 上面写的是异形4 6 7 8
我按顺序看的 快坑死我了