为什么电脑网络链接上了,但是QQ登陆不上的,浏览器也打不开呢

登录QQ,提示登陆超时。检查网络连接或者防火墙设置。求大神!!!... 登录QQ,提示登陆超时。检查网络连接或者防火墙设置。求大神!!! 展开
DIdi8451
1)MODEM故障。请观察MODEM上的(ADSL或LINK)指示灯是否是常亮的状态,您可以关闭MODEM电源2-3分钟在打开(重启MODEM),重新宽带连接
(2)ADSL线路故障。一般情况下线路质量差:接头多,有腐蚀或线路超长等都可能引起经常掉线:
(3)可能由于安装的杀毒软件或病毒防火墙防御过高引起的,可修改防火墙设置或关闭、退出反防火墙。
(4)病毒木马干扰。推荐用腾讯电脑管家杀毒看看。它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量,运行杀毒软件进行全盘杀毒并使用系统修复功能,使用系统清理功能,按照自己的需求清理电脑内的垃圾文件
(5)、有人占用您的网络资源。这个可以用腾讯电脑管家工具箱——无限安全助手查看下
(6)、DNS查下。腾讯电脑管家工具箱——DNS优化
(7)、网卡问题,你可以尝试更新下网卡驱动试试,若不行,建议请专业人员进行检查。
lzx_88
电脑网络连上了,只能说明你的电脑到MODEM这段线路是通的,不能上网,上QQ,其实就是网络不通。
1、如果你有防火墙,建议你退出防火墙试试,因为有些防火墙它使网络阻隔。
2、但如果你电脑没有防火墙,那你先检查MODEM,观察MODEM指示灯是否正常,可以先关一下MODEM电源,过一会再开观察。有时MODEM长时间没关过电源,也有可能造成外面的信息堵塞。
3、如果MODEM指示灯不亮,如“sys”灯,那就说明外面的信号根本没到MODEM中来,说明线路有问题,联系你网络的提供商,如电信。
wyswang01
应该是DNS配置错误吧,360里面有个网络急救箱。你试试!多试几次,修复完重启!
超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

连的路由器吗 还是直接连的网线
把本地连接的IP改成自动获取看看
追问
就是自动获取的
追答
用用路由器?
kf135
IP地址设置下看看
追问
要重新设置一下ip吗
追答
之前是自动的话,改下输入的看看
之前碰到过你这样的问题,重新输入好像差不多