lol哪个ADC简单

索邦战姬
相对来说,以目前的情况来看最简单的ADC,而且最好用的还是厄运小姐和皮城女警这两位
厄运小姐线上实力几乎接近无敌,大约只有同属目前3大ADC的皮城女警和惩戒之箭能与之一较高下。她的操作简单,Q是直接点在人的脑袋上,W是加攻速,E是个范围减速,大招更是出了名的范围光伤害高,甚至有人说她大招放好了团战就赢了一半,可见厄运小姐的大招有多犀利。因此,厄运小姐可以谈得上是简单粗暴的ADC的典范。
皮城女警作为目前顶端ADC之一,她那无与伦比的射程决定了她在对线期间可以肆无忌惮的骚扰对手。650的射程傲视群雄,手长,你就有了压制的资本。Q射程远,伤害组,可以穿过兵线,是一个优秀的线上骚扰技能。W是英雄联盟中最著名的夹子,放在草丛中会让对面的辅助一筹莫展。E是一个无比珍贵的逃脱技,这点是厄运小姐没有的优点。大招范围极广,无论是压制还是击杀,都非常的好用,最关键的是它也是可以直接点在脑袋上的技能,好处不用多说。
这两位是我比较推荐新手玩的英雄,她们不光简单,而且足够强力。
zxpusu
楼主您好
本人觉得adc比较简单的就是赏金猎人(女枪)
楼上说的EZ,男枪简单我不太认同。先不说走位。EZ的全是指定向技能,意识和技术不好很难打的中人。
女枪的技能适合新手。只要走位好点就行了
望采纳
谢谢
█████████████████████████████
看我,ADC是要看你的走位和补兵的,良好的走位能使你团战做到最大输出又不会被抓,补兵则是ADC成长的必要阶段,你先确保这些都熟练以后再玩吧,另外ADC也需要良好的符文和天赋,所以等级低的就别玩了
淸侠
最简单的是EZ、男枪。
最难的是冰弓、VN。
最复杂的是德莱文。
最能分辨高手菜鸟的ADC就是那些没有强力位移的ADC。
清虚00
女枪最适合新手,有爆发,有位移技能,W能限制人还能查看视野,EZ和男枪也不错, 为鲁斯和爱射就有难度了,相当考验走位和大招的释放时机了