英雄联盟里面的亡灵勇士要出什么装备?

马崧涛mama
楼主您好
出门:一鞋红*3 几乎是所有单人路的标准出门装,在前期的对线有很强的作用,
可以帮助你更好的在线上恢复。
中期:疾行鞋,两多兰 之后卖掉一多兰买一帽子
多兰戒 :可以提高塞恩的生命值、AP和回魔,这样他可以在线上更持久的farm。
疾行鞋:移动速度对于塞恩至关重要,有很高的速度你才能接近敌人。
后期:帽子,妖巫之祸,法穿杖,春哥甲
法穿杖 :如果敌方开始叠魔抗来针对你,那么你就该考虑出这个了。
红叉,轻语:可以进一步提高塞恩的爆发,特效是物理伤害,
可以触发R的吸血。 最后一件装备要根据局势选择,我通常会选择保证生存。
此时塞恩也会有不错的攻击力
,或搭配大招在实战中的效果也是不错的。
我推荐的是他的ap装
欢迎追问
望采纳
追问
我一般都是出门先买鞋子和一个药瓶中期在买饮血剑 后面就买幻影  在往后就是买无尽。这样可以吗?我加的都是攻击和速度
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
youliangwei001
赵信的出装和亡灵差不多,不推荐玩AP,前期堆肉,中期加物理,最后在加攻速。近战英雄不是很顺的话推荐先堆肉装,亡灵先学E,到5及有70的攻击,相当于一把青钢剑了,我这样出装曾经5杀过。
我c德玛西亚
ad亡灵的话,两红叉,一无尽,一水银弯刀,一饮血,一个破败王者之刃
追问
这样也可以的
帐号已注销
想欺负小朋友就玩AD塞恩,几刀一个,还能开大顶着两三个砍。装备:红叉x2,饮血,无尽,兰顿
塞恩的主流打法还是AP,强大的点控和效率的清线,能够很好的GANK, 装备:五速鞋(这个是必须的,五速鞋就是塞恩专配),帽子,深渊权杖(核心装备),沙漏(毕竟施法距离近容易被集火,集火了就开,等沙漏效果没了,你的盾CD又好了),冥火(秒人必备),兰德里的折磨(很合适的装备)

前期你可以通过2--3个多兰戒过度到帽子,然后看多面阵容,对面AP过于强大或者人家开始堆魔抗就深渊, 没有ap英雄或者容易集火你就沙漏
追问
谢谢了
心心想月亮
AD AP都可以 不会打的话最好玩AD