LOL亡灵勇士AD流出装

一:攻速鞋、红X、九头蛇、粪X、大冰锤、无尽。(个人比较喜欢)二:攻速鞋、电刃、红X、无尽、大冰锤、灵风(感觉像偷鸡仔、跑的贼快)三:攻速鞋、幽梦之灵、红X、无尽、大冰锤... 一:攻速鞋、红X、九头蛇、粪X、大冰锤、无尽。(个人比较喜欢)
二:攻速鞋、电刃、红X、无尽、大冰锤、灵风(感觉像偷鸡仔、跑的贼快)
三:攻速鞋、幽梦之灵、红X、无尽、大冰锤、水银弯刀(切后排)
四:攻速鞋、红X、红X、无尽、大冰锤、轻语、(反手保护后排切肉为主)
还有什么好的建议么,理由及(低端、中端、高端)局:
weisuogod
首先,这个版本没人玩AD亡灵,AD亡灵存在价值实在太低了。不过如果你硬要玩,我也不会阻止你。
第一套出装,粪叉毫无存在价值(你又没堆血),不如破败或者饮血,其他装备基本没问题,不过完全不肉(AD亡灵的盾实在是毫无存在感),所以可以把红叉换春哥甲。
第二套出装:跑得快有毛用?你有那些自带加速或者减速技能的英雄快?亡灵本来就没自带的blink技能,外加AD亡灵的无意义的盾,保命性实在差,实在是不推荐这样的出装。
第三套,这出装还不错,因为切后排的原因完全不需要考虑保命性,不过还是同样的硬伤,没有blink技能的亡灵真的能接近后排么?
第四套,双红叉意义何在?AD亡灵堆攻速的代价就是自己的血也掉的飞快。红叉还不如饮血或者破败。
我已经1年半没怎么玩过AD亡灵(1年半内唯一的一把AD亡灵还是打的娱乐局!),AD亡灵实在很难立足于这个版本。
追问
一:粪X虽然比较平滑、由于E技能血量加成和大冰锤、也有4500血左右了。
二:所以说感觉像偷鸡仔=。=
三:这套综合性感觉还是不错使用、但还是喜欢一点、嘿嘿。
四:双X就是为了攻速和暴击、破败对于它、我感觉真心不知道性价比在哪、饮血(虽然AD高、但有吸血精华、平时也不缺那点、团战时基本就是一个大招、还会在乎那15%吸血?
追答
一:那你得补多少兵啊,你确定AD亡灵前期还能好好补刀?正常英雄要压AD亡灵简直是太轻松了。
二:你也知道这套出装对亡灵没多大意义了吧~

三:我其实也觉得这套出装不错,但问题是AD亡灵要是敢接近,随便哪个英雄给你丢个减速或者控,或者完全不用管你看ADC神走位,然后就看到你谁都没打到就死了。
四:饮血破败要的不是那点吸血,是攻击力或者攻速,外加破败一个神主动。而且因为是保后排,有吸血总比没有好(对面总不可能把输出技能全丢你脸上吧)
再回答你之前的最后一个问题,低端局AD亡灵基本上要当宝石来打了,carry不起全场。中端局和高端局完全见不到AD亡灵,谁用谁知道。
瑞德凯特斯
我觉得玩AD的亡灵蓝不用加太多护甲、主攻速、还有地球人都知道的、血多才是硬道理就出个狂徒、哎、总之都得看情况、如果对方控制多、你就出个韧性鞋、不多就出速度吧、我个人认为玩AD的话就一鞋二红叉一饮血、有能力就再一狂徒

低端局:怎么说呢?你一出现,对面的脆皮跑的跑,血不到5分之1的都回家!1打3无压力。

中端局:可抗可杀,拥有逆转之局势,W有很好的范围性输出以及防护,所以冲锋陷阵完全没问题,Q中脆皮,只能说是他的悲剧,Q中肉盾,你的干扰就不会再有。发动一套连技,你以经半血,但对面的以经有2、3个残血的了

高端局:现在由于S4的平衡性改造的过于恶心,之前的边杀变血以及变得很是被动了,在这时,亡魂勇士不在扮演“杀人机器”而是为队友提供更多的机会去击杀对面输出型英雄,Q可以拖住脆皮,出多点抗性以及血。在高端局中,亡魂勇士只能扮演“超级奶爸”的角色了
百度网友3a2154c
我觉得玩AD的亡灵蓝不用加太多、主攻速、还有地球人都知道的、血多才是硬道理就出个狂徒、哎、总之都得看情况、如果对方控制多、你就出个韧性鞋、不多就出速度吧、我个人认为玩AD的话就一鞋二红叉一饮血、有能力就再一狂徒

反正就是主E副W,Q点1下。
http://jingyan.baidu.com/article/c74d600059a1730f6a595dde.html
百度网友5ec806e
首先低端局才会玩AD的 低端局嘛 随便出了。 AD高端局完全打不到人,所以AP才是王道。
专业回答CF
我告诉你,6个春哥甲最厉害