LOL亡灵勇士究竟是AD还是AP好,分别出什么装备NB,该怎么操作才风骚

注明一下,我是LOL新手,之前拿无极剑圣39杀敌以及5多杀,感觉灰常爽,就是想找一个像这样适合新手简单暴力的职业,听说亡灵勇士挺像这样,但是一看技能不像无极毫不犹豫选择A... 注明一下,我是LOL新手,之前拿无极剑圣39杀敌以及5多杀,感觉灰常爽,就是想找一个像这样适合新手简单暴力的职业,听说亡灵勇士挺像这样,但是一看技能不像无极毫不犹豫选择AD,所以我想问亡灵勇士新手更适合AD还是AP?高端选择哪种也可以一笔带过. 展开
手机用户07590
我晕,你玩剑圣39杀,是和电脑打的吗,剑圣的主要任务也不是杀人啊,偷塔。亡灵新手AD
开尔容03U
ap 亡灵办法高,一个Q 加W 伤害特别高,不过亡灵犀利的话,还是ad ,技能的话主e 副q ,也可以反之主q副e ,出装的话除了攻速鞋,先出个红叉,剩下的装备饮血剑,无尽,冰锤都挺适合他的,要是想肉一点的话,也可以考虑出个狂徒加阿塔玛。天赋技能带闪现加净化也可以,防止被对面控制,开R 只要能砍到人基本就不会死,而且还是团队的都加血,很不错。手机纯手打,望追问或采纳。
一微娘恶果TA22
亡灵等于剑圣,你出装就是狂战鞋,双红叉,双无尽,单饮血。注意亡灵主加E,而不是Q,他的E在后期能累加巨额生命值。在开了R后他基本无敌,更是个团战加血器。
a5s4dad4120261
亡灵勇士走AD路线就是靠E技能和R技能,初期容易被压制..不过后期很虎 AP的话一般走中路,出双多兰戒5速鞋子,用W收完1波兵,然后游走
手机用户54356
AD亡灵?你是说那个上个点燃上个虚弱就痿的亡灵吗?简单暴力的剑圣?你是说那个一控就死,不敢打团的红叉流剑圣吗?
果子的粉丝293
亡灵玩法 只能2连 不能再团战中团杀 还有cd 最好玩ad 这样什么都是浮云 而且他的被动效果是加血后期是单挑无视