英雄联盟AD流亡灵勇士

今天打了场排位,简直给我火气提到了嗓子眼。不用想,输了。大顺风被翻了盘。我玩的肉,给大家发来。小生不才,如果哪里说得不好请你们也别喷我。这样的,前中后期我们出尽了风头,对... 今天打了场排位,简直给我火气提到了嗓子眼。不用想,输了。大顺风被翻了盘。我玩的肉,给大家发来。
小生不才,如果哪里说得不好请你们也别喷我。
这样的,前中后期我们出尽了风头,对面英雄被虐的很惨,他们的三水晶都没了,在我们还高兴的时候,这个裸DPS亡灵出现了【三幻影之舞,一无尽之刃,一小吸血】。
我们看见这装备都在嘲笑,这能抗住什么?一个控直接秒!
但事情就这样发生了,团战的时候我们法师一个大招砸过去居然只砸了亡灵五分之一的血,亡灵开大后团战根本打不死,被团灭一次后我们决定避开亡灵勇士,让远程和控来解决亡灵,但是奇迹还是发生了,那么多的技能砸在亡灵勇士身上他几乎没掉什么血,这个裸DPS血或防御居然高的惊人!而且吃血超快,你的输出还没人家回血的快。而且还是那种全队同步回血。在最后一次团的时候,我们被全灭了,可笑的是对面五人死掉一人,其余四人依然满血,满血!
说心里话,这不是玩家玩的好,而是这英雄太贱太猥琐,我以前也见过1V3,1V4不败的亡灵勇士,但我一直以为是玩得好,技术问题。现在才发现之前被虐成渣的亡灵出了裸DPS,那么多技能居然打不动,太让人郁闷了。这还玩什么游戏,有这么变态猥琐的英雄团战何愁不赢。
当然,我不是喷AP亡灵没用,但是感觉这AD亡灵其实团战潜力比AP亡灵要好很多的。
下面这张图是三个集一块截图的,第一张是我排位战绩杀16死3助22,当肉的都能杀的这么暴力,可以想象当时有多大的优势。第二张第三张图是我见刚好看见了某帖子说AD亡灵的可怕之处,可以两三下回满4000的血,大部分回帖都骂楼主说的太夸张了,太能装了。回帖的说什么裸AD亡灵一个眩晕直接被秒掉,傻子才出裸AD亡灵。
我想说的是,我还就见了这么一个傻子,没有一点血量装备,但硬是抗掉了比TANK还要多的伤害,光见被打不见掉血。
还真有这么一个裸输出的傻子1V3后干掉了其中两个,吓走另外1个,带着满血回了家。
百度网友cc6ec768c
亡灵E是加攻的所以不出攻装后期攻击也要200以上加上双红叉的速度跟暴率~你们应该先集火控死亡灵~~要是不控他集火也没用~~他开大打小兵回血很快的一刀能回400多血身边的队友(范围跟卡特的大招范围一样范围外的队友不回血)范转内的回200的兵出刀又快所以团战必先杀他~~记主他有个盾是靠法强的~~ 所以前几招攻击要先破盾~~还有最好有个高防肉去抗下他攻击不要用肉牛去抗~~注意杀他时不要让他去打脆皮全瞬秒脆皮的~还有就是小兵前面说咯他打小兵回血超快
w2zmmo
裸AD亡灵血量来自第3个技能 点满每杀一个单位永久加3点血上限。同时这技能还增加物理攻击
AD亡灵的恐怖来自于最后一个技能!增加个攻速和吸血!点完似乎加100%吸血和大量攻速吧!队友恢复75%还是50%来着。
3个红叉+无尽绝对100%的暴击率!而且是2.5倍暴击伤害。
说真的,和亡灵打真的很伤神!
丽丽的菜瓜
亡灵的大很强悍!所以出现这样的情况很正常,前期装备起不来,亡灵只能忍着,但是等装备起来后,亡灵绝对可以拯救世界!你去看看亡灵的技能吧!你就会懂得,亡灵其实血量也不低,输出也不低,你自己买个亡灵,去虐菜试试!吓死你自己!
选择迩深嗳
我玩的也不算好,一直以暗影之拳做首玩英雄,虽然没遇到这么出装的亡灵,但也没遇到过可以灭团的给力亡灵。我遇到亡灵从来都可以单劈,虽然打的有点猥琐,但确实都可以玩虐他,很少能让亡灵轻松秒杀!你的情况还真难说。
Rotten_134
AD亡灵只要被控制了,两三下秒掉,但没控那你到后期就等死吧。
青云动
亡灵AD的弱点是前期,并且非常吃装备,血量上中前期通过补刀完成提升。