英雄联盟亡灵勇士AD出装及顺序,还有分析一装备属?谢谢了。求大神 40

吃糖·牙疼f9
你这是要打野还是上单?一般就是攻速鞋(之后改成韧性鞋)。裸红叉两个(一般是先一个黄叉,之后一个吸血权杖,之后整成红叉)。之后就是饮血!你就是无脑的补兵!为了你E技能的被动!神装就是攻速鞋,两个红叉,饮血,无尽,(最后一个件你可以选择轻语或者第二个饮血),你要是能打到大后期,你把鞋子卖了买第三个红叉吧!
个人建议,希望能帮助到你!
残缺的修饰
AD亡灵的出装,攻速鞋,两红叉,饮血剑,无尽,春哥甲。先出鞋子,因为亡灵的E要扣除自己的生命值,所以推荐先出饮血剑,然后再叠攻速,最后无尽春哥,你就近乎无敌了。春哥是输出必须出的,有第二条命才,是最保险的,纯手打,望采纳。
匿名用户
2个红叉 狂徒 基本就到结尾了

狂战士之靴,幻影之舞,黑色切割者
这3件顺风出完20分钟左右,攻击200多,速度1.4左右(前提是狂点E招)
A人很快的,技能优先点E,没有E点W,没有W才点Q,大招当然有就点啦
后期:有了前3件装备做基础,后期顺风再加个黑切或幻影之舞,逆风加个狂战士盔甲
然后实在拖得时间长的话,再出加攻击或者防御的随你便

高手勿笑!谢谢合作!
huds3273
无脑红叉 红叉 +饮血 无敌了