英雄联盟亡灵勇士肉装怎么出?

51xunhui
参考网友回答:
亡灵英雄不要全肉,半肉最佳,不要浪费了天生的血量上限和65攻击力提升的被动技能。 出半肉的亡灵血量4500以上,起码的,只需要一件狂徒, 因为自己的被动技能,后期一般能切兵多得500以上血量。 出一把粪叉,加上自己的被动+65攻击力,攻击力能够到达270,如果再出一把冰霜锤子的话,果断是能过300的(我经常过300)。 亡灵唯一美中不足的地方就是普通状态下攻击速度不高,一般状态下出一把红叉,攻击速度也只能到1.3,所以在符文方面可以选择多加点攻速的(前提是你要把亡灵练成半肉高输出战士)。 吸血装对于亡灵来讲是必然的,如果金钱有多,可以出吸血剑,但是一般打到后来也没这个经济的,所以出一个+血+暴击的武器,名字不急得了,效果是+15%吸血,18%暴击,还附加一点点魔法伤害,很便宜的,1000多就够了。
结果: 攻速1.6, 攻击300+,血量5000左右, 暴击率52%,物防120+,法防40+(如果对方法师多,可以最后一个装备出一个自然之力,否则无大碍,因为5000的血,没有法师能灭你, 何况你还有晕眩技能,脆皮的法师5刀之内肯定解决,2-3秒钟的事情)
开大后怎么样我就不解释了,单挑王,不服的可以找我单挑。开大招后没人干得过你。
顺便说一句,很多蛮王赵信会出极端装备,就是红叉、红叉、无尽、无尽、吸血的那种,对付这种英雄你可以选择和他对砍,他肯定看不过你的,就算他这么出,攻击力也没你高,攻击速度会比你快,但是你可以晕掉后开大3秒解决。 当然也可以选择买个反伤,30%伤害反弹,可以把他弹废掉)
天赋:21,9,0,或者21.0.9 。
亡灵勇士不用出肉的,E可以帮住他存血,上次我看到一个5杀亡灵勇士,神逼全攻速,我德邦猛砍的很久都不死,反倒我死了,它居然穿5级鞋藐视我们,我德邦那时已经1挑2的实力都打不过他一个,经过哥一晚的计算,我懂了,大招加超攻速使得他不死之身,以下是那位神逼的出装,5级鞋,幻影2把,2把饮血,无尽,我还计算出更NB的装,3幻影,饮血,无尽,九头蛇无敌加血,但前期会送头,所以猥琐收兵,等出完装,谁还打的死你,不过仍有缺点被控后,虚空先知上来一套连招就KO了,请注意不要坑爹,此装只限顺风,现在就说说肉装吧忍者鞋,反伤甲,饮魔刀,冰锤,幻影,九头蛇
匿名用户
建议出法装主升前两个技能,法强高了盾很能抗,爆了伤害也很可观。纯肉体现不出塞恩的优势
匿名用户
他走Ap、Ad的都挺多,纯T的倒见的少,如果你喜欢非主流,那告诉你吧:水银鞋、狂徒、粪叉、兰顿之兆、自然之力、春哥甲,不懂望追问
吴怜楠
亡灵ap是非常强势的,起来后一个w就有近千的伤害吸收,然后再次激活痛到没话讲