英雄联盟里面的亡灵勇士要出什么装备?

欧璟卫思山
楼主您好
出门:一鞋红*3
几乎是所有单人路的标准出门装,在前期的对线有很强的作用,
可以帮助你更好的在线上恢复。
中期:疾行鞋,两多兰
之后卖掉一多兰买一帽子
多兰戒
:可以提高塞恩的生命值、AP和回魔,这样他可以在线上更持久的farm。
疾行鞋:移动速度对于塞恩至关重要,有很高的速度你才能接近敌人。
后期:帽子,妖巫之祸,法穿杖,春哥甲
法穿杖
:如果敌方开始叠魔抗来针对你,那么你就该考虑出这个了。
红叉,轻语:可以进一步提高塞恩的爆发,特效是物理伤害,
可以触发R的吸血。
最后一件装备要根据局势选择,我通常会选择保证生存。
此时塞恩也会有不错的攻击力
,或搭配大招在实战中的效果也是不错的。
我推荐的是他的ap装
欢迎追问
望采纳