求lol亡灵勇士出装(要前中后期的)

_尛丿莫f0ba
严格来说,你这个问题不太好回答,毕竟面对不同的对手,不同的队友配置,会有不同的装备搭配,我个人建议。
法伤流(AP):出门装一件多兰戒指足以,多补兵压线,然后出5速鞋,前期不用着急出大件,2~3个多兰戒指很有用,性价比高,还能时刻弥补你的法伤,毕竟前中的塞恩,Q和W技能相当给力,一晕一爆伤害很可观。然后存钱出40AP小棒,当塞恩AP过百后,谁也拦不住他收兵线了,打野,收人头出大棒,然后是帽子,特别要提到一下巫妖之祸,每用一次技能下次物理攻击附加100%AP,相当可观的伤害,毕竟塞恩的E技能提供很不错的物理输出,另外的装备,我推荐法穿仗,冰仗,第六件可以自由搭配,根据不同情况来定。
物伤流(AD):出门装一级鞋+3血瓶,因为塞恩主升E的话,前期完全不用买多兰剑或者加攻击的物品,可先以红叉为主,或者是先出灯笼也不错,性价比高,有吸血有护甲。中后期主要以攻速和暴击为优先,例如无尽之刃,另外就是AD流塞恩收兵比AP稍慢,造成的结果就是E技能增长的生命上限有限,当你攻击装备差不多的时候,可以考虑出一件护甲,堆堆HP或者护甲值,魔抗值,为你在gank时提供更好的存活几率。

本人主打的是AP塞恩,以上建议均为手打,希望对你有帮助,不喜勿喷....
a15854411144
攻速鞋 红叉3 饮血剑 三项 带引燃和幽灵疾步.出门多兰剑 点一Q 之后主点E 还有点一个W 这个技能保命很关键虽然只有一点. 到了5级不出意外攻速鞋就出来了 回家一次 6级的时候有大招就可以配合队友抓人 很厉害的开上幽灵疾步 在人家塔下可以强杀.之后多补兵因为你的E杀死一个兵加永久的3血等你出完3个红叉基本上3000血就有保障了 现在的脆皮你可以上去Q 砍他不出4下你就能秒了 你现在的刀刀暴击很厉害 之后出饮血剑 .饮血剑配合你的大招可以说超依赖人.百分之百的吸血你现在的暴击大约在600.攻击一下就吸人600血 .能你就没机会出 三项 了.
edisonlelele
中后期GUNK多的话建议你出科技之刃 法术系血那把 抓人减速厉害! 混线刷钱的话出个灯即可。 后期灵活纯AD的话走红叉 无尽 这类较少。。。。AP的话出 巫妖之怒 冰杖 后期帽子 混搭的也有~~~出个三相之类都可以 虐菜追人可以冰锤。具体看你面对的对手适当出些防御装备 如女妖 冰霜等等。
zhanggtt
你是玩AD还是AP啊?