英雄联盟亡灵勇士AD流出装及天赋,BS复制的

匿名用户
视情况而定…如果局顺风的话就饮血无尽随便你…如果局一般的话就先红叉吧!你大技被改了…而且个人觉得改得还不错…将一部分功击转成治疗…附近的队员都可享受…团战时见到有血的东西就砍…大家都回血…很不错!但如果被引燃或虚弱了就先别砍!转下圈子再杀过!最好团前先懒掉一两个燃烧或虚弱再团!这样会保障很多…如果局不好就要先狂徒了!但这样的话就很依赖你的大技了!所以说亡灵出装五花百门!总的来说都是得看什么局而定…
匿名用户
天赋2109,出门吸血杖,猥琐开E补兵,队友有用的话就配合多用晕杀人装备狂战士鞋或韧性鞋看对方情况,然后红叉,有条件就直接出无尽,一般来说是饮血,如果出无尽了就再出红叉,有是没事就去打野怪和兵,亡灵要的就是灵活,技能E又需要补兵和怪,然后再饮血,如果出饮血了就要出无尽后再出红叉,亡灵出三把红叉都是可以的,出第二把后你就凭自己喜欢的出了,我也看到有人出五级鞋虐新手,如果你觉得你操作好,也可以风骚风骚
匿名用户
先出个吸血鬼杖,然后就可以出幻影,可以再出一把幻影,接着转出饮血,再出无尽
全攻击天赋,21 0 9 吧
匿名用户
攻速鞋,两把幻影之舞,两把饮血剑,一把无尽 天赋2109 一开始出两把黄叉和450的生命汲取,然后慢慢堆终极装
匿名用户
天赋纯输出,出装双多兰一冷却鞋,鬼索,那什,虚空,法帽