欧联杯与欧洲冠军联赛区别是什么?两个联赛都是欧洲联赛有什么区别?

欧联杯与欧洲冠军联赛有什么区别?从欧冠小组未出线球队可以直接参加欧罗巴联赛,那么是不是欧冠出线的小组不能参加欧联杯?... 欧联杯与欧洲冠军联赛有什么区别?从欧冠小组未出线球队 可以直接参加欧罗巴联赛,那么是不是欧冠出线的小组不能参加欧联杯? 展开
davesakura
欧冠小组出线的球队不能参加同赛季的欧联杯。
欧联杯:欧洲足联欧洲联赛(UEFA Europa League),简称:欧联、欧联杯、欧霸杯(粤语)。欧洲联赛是继欧洲冠军杯之后的欧洲第二大俱乐部赛事,前身是欧洲联盟杯(UEFA Cup)。其奖杯名为贝尔托尼奖杯。
欧罗巴联赛每个小组的前两名将和欧冠八支小组第三名球队一起,在春季参加32强淘汰赛。在各国联赛排名系统排第7-9位的会员国可选派1队杯赛冠军加3队参赛,其他会员国可选派1队杯赛冠军加2队参赛,惟列支敦士登、安道尔及圣马力诺只可选派1队杯赛冠军参赛。通常会员国会选派联赛排名紧随参赛欧冠杯球队之后的球队,作为杯赛冠军以外的参赛名额,但英格兰及法国仍旧会预留一个参赛名额给联赛杯的冠军。
欧冠:直接进入小组赛的球队数量为32队(31支球队+卫冕冠军),三个在欧洲足联积分最高的足协将各有三支球队直接进入小组赛。排名第4到第6的足协各有两支球队直接进入。排名第7到第12的足协各有一支球队直接进入。加上附加赛的10支球队,一共32支球队参加欧冠小组赛阶段的比赛。
欧洲冠军联赛‍的奖杯叫做圣勃莱德杯(俗称大耳朵杯)。
圣e2
欧冠和欧联杯都是欧洲最高级别的联赛。参赛队伍都是各个国家排名最前列的队伍。但是欧冠的参赛队伍一般都是联赛的冠军级别 特别是一些实力不够强劲的联赛,除了欧洲的五大联赛之外,其他国家的都是冠军才能参加欧冠资格赛。而欧联杯,现在也叫欧罗巴联赛。是欧冠之后实力最强的杯赛。欧洲各大联赛的球队的参赛名额由本联赛的实力所定。
这两个大赛直接的联系就是在欧冠小组赛阶段,每个小组的第三名可以晋级到欧联杯的第二阶段小组赛。这个也是欧足联为了提高竞争程度和提高电视转播收入而设立的一个方案,而每年的欧冠冠军和欧联冠军还会在八月份举行一场定输赢的欧冠超级杯决赛。这个也是欧洲水平最高的的一场对决之一,精彩程度不亚于欧冠决赛!
sunqiantong
欧冠小组赛前两名出线打欧冠,未出线的则打欧联杯,晋级2013年欧冠淘汰赛的有英超的曼联,西甲的巴萨皇马马拉加,德甲有拜仁和多特,意甲的尤文图斯和AC米兰,法甲的大巴黎等
匿名用户
娱乐圈就是演艺圈。娱乐圈又常称为演艺圈、演艺界、娱乐界等,是泛指从事表演艺术方面事业的人的群体及其生态环境。 我个人认为,应当规范化这方面的称呼,结束“娱乐圈”这种叫法。应当把文化艺术行业总称为“文艺界”,“文艺界”又分为两大部分,一类是表演艺术界,简称“演艺界”,包括音乐歌舞、影视戏剧、播音主持等,另一类为非表演艺术界,包括文学、绘画、雕刻、书法等。像从事这些行业的人员也应有合适的称呼,比如应当将从事演艺事业的人称做文艺工作者,简称为”艺人“,而不再使用”明星“”偶像“等比较夸张的称呼。