宏基 戴尔 华硕 联想 三星 惠普 东芝 苹果 索尼 这几大品牌 优缺点 各是什么?性价比哪个比较好 合适?

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您关注联想,联想G系列的笔记本,性价比比较高;
Z系列侧重于流行时尚,炫彩笔记本外壳,超强影音体验;
Y系列的笔记本配置与外观比较优秀,配置超强显卡,彪悍的性能加霸气的外观;,thinkpad系列的笔记本,稳定性强。
并且遍布全国的联想电脑客户服务中心,为您的电脑在使用中保驾护航,免去您的后顾之忧。
ha8190038
宏基笔记本性价比高.使用的模具比较不新颖但是实用性很好.DELL注重商务型价格和联想的差不多.华硕的笔记本做工很好价格到位就是散热做的一直不行.联想嘛广告多笔记本注重游戏商务及时尚价格比DELL贵点 .买三星就是买他们家的全部产品屏幕做的很好 其他的不行.惠普散热不是很好.东芝和索尼不解释是国人都不买.苹果笔记本真心的好价格很高选购时请慎重.
骑英的驾驭
考虑戴尔 华硕 联想 索尼吧 性价比方面 推荐戴尔14TR 优点缺点大部分还是售后态度问题, 看你自己选择了 苹果做工好 戴尔外形不好看 个人喜欢索尼 外观党 这四家电脑方面口碑不错 我卖电脑的时候也是这几个牌子买的人多 看你自己喜好了
专干持笔狗
电脑都是一分钱一分货的,看你是什么用途 选择什么配置的电脑。戴尔,样子好看 但是看着小气,可以在店面买和网上直销;惠普,美国的大众机器,学生机 ,散热不好;苹果,不差钱就买这个吧,双系统很棒,做工优良;索尼,外观觉得让你一看就享受,高中端都有,E系列便宜些,性价比高;三星,小巧;联想,国产品牌,thinkpad系列的不错 ,其他系列的还好,觉得联想的外观傻乎乎的,个人看法好!现在处理器i3.i5.i7 你看你有多少钱吧 1W就苹果 索尼(高端);5K就买联想 戴尔啥的