介绍些寄生虫类电影、血腥恶心电影

查理0王子
解冻……南极发现了一种上古时代的寄生虫在现代却没有能克制它的生物,惨死的科考队员

老师不是人……不知是从哪来的寄生虫控制了学校所有老师和学生,幸存者如何逃出生天?

雾……一团奇异的化学物冲着一个沿海小镇袭来,在雾中好像有什么物质可以使接触到的虫类变大

撕裂人……外星寄生虫入侵地球,我觉得这个很恶心

极度深寒……一艘游轮在大海中央遭到不明生物的袭击,非常血腥应该和你的口味

异型……我就不详细介绍了经典老片

普罗米休斯……异型前传 这个并不是很血腥 只是异型的前传罢了 但是拍的不错

哒 我只知道这么多了 纯手打 望采纳
暴力的红领巾
《怪形》是翘楚,不过较老,特效在当今看起来比较假。
《怪形前传》,虽然用的还是模型,但是经过后期处理还是可以看看。
记得自己还看过一个《老师不是人》,乔什哈奈特,罗伯特帕特里克,除了名字挺解恨其他一般。
韩国《铁线虫入侵》,妮可基德曼《致命拜访》,罗伯特罗德里格兹导演《恐怖星球》。
我看过相关类型不多,脑汁绞尽只想起这些。
AYYAOO哈
迷雾···撕裂人····致命弯道·····这三部异性+血腥·
仁者让天地宽
铁线虫入侵