我在大街上看见别人的女朋友那么漂亮,而我却没有,心里很不是滋味。。

lxy198858
这个得看自身条件吧 一般女朋友漂亮的男人自身条件也不会太差
一看你就是外貌协会的 有些女人只能看 一接触才发现根本不是你的菜
做人不要太肤浅 内在才是最重要的
吐槽有理
大学时就有句话,是这样说的,师大的美女工大的汉。说明一个很现实的问题,师大美女多,工大的都是单身,连丑女都找不到,但是你要是到了师大,不但任你挑,而且美女还非常多,
我不是说你一定要去师大才能找到美女朋友,而是找一个美女的环境,,,,,呵呵,然后就看你自己了
追问
没明白
追答
说直白点,你日常生活能接触到美女吗?
冷轩苑
自己找一个就是了,外貌不重要,对你真心就好
lozhua208
没出息,没有是你的好运。
没听说,红颜祸水吗!
呵呵,无聊!
洛阳崇文
面包会有的,一切都会好起来的,不要灰心,年轻人。。