魔兽世界,猎人宠物等级高了后体型会变大吗?

刚抓了个蓝色巨蛾,蓝蝴蝶一样,要是变大应该更好看!... 刚抓了个蓝色巨蛾,蓝蝴蝶一样,要是变大应该更好看 ! 展开
VTSnow
不可以,猎人宝宝等级就是自己的等级。猎人的技能狂野怒火可以使猎人的宝宝变大,这是技能效果。猎人雕文缩小宠物可以略微缩小宠物体型。
83蓝豚
1、不会变大,
2、有特殊雕文可以略微改变宠物体形,
3、某些技能激活时,短时间改变宠物大小。
4、就上面问题,宠物不会随着等级而增大体形。
z459212046
常规手段是不能使宝宝体型变大的。满级的和1级的体型是有些区别,但是并不明显。
如果想让宝宝变大,可以去做烹饪,叫金布勒宠物食品(大概是这个名,很久之前练得烹饪,记不太清了),这是一种方法。还一个情况就是插误导雕文,在你误导你宝宝的时候它体型会增大。不过这两种都是非常规方法,大部分时间里面你宝宝是没有办法变大的。所以不要纠结这个了。
希望对你有帮助,望采纳~!
zhenglei61387
没有变大 只有变小的雕文
小焕熊人5vQJ
变大?变多大啊?牛头人的最大,换种族吧。