高三了!可是心情真的很烦?怎么办…

高三了!可是心情真的很烦?怎么办…... 高三了!可是心情真的很烦?怎么办… 展开
东部建设
放平心态·适当运动·增强体质·补充能量·舒心养气·减少烦恼·提高自信;
相信:理想的大门等着你去开启!
丫丫店铺
可以理解高三了嘛学习压力肯定大。而且不只是学习压力,老师和父母给的同样也大,烦躁时高考前期很平常的一种表现。作为一个过来人告诉你哈,烦躁是一种正常的心理,怎么来解决呢?1.多运动我觉得是很有必要的,当你的身体疲倦的时候,就释放了你的压力,就不会觉得太烦躁啦2.保持平常心,无论是父母或者是自己的要求都要摆正了心态去看待,退一万步讲,难道考差了,父母就不要你了么?你就不是你了么?这个年头,就算想要出人头地,也没说非得高考考好了不可啊,考得好可能会给你一个不一样的平台,但是,只要你自己能活的开心,快乐,想那么多干嘛呀。3.看看身边的人,有这么多人陪着你一起奔赴前方呢,别怕,做一个深呼吸,和大家一起加油!祝顺利!
百度网友7efbe36
有高考压力。要冷静,放开一下心情,首先别把一类学校看的那么重,只要正常学其他学校很好考的,实践证明就业时绝大多数都不对口,而都满意,发展的很好。
没事,就当上了人生重要的一课。当你上考上大学,要知道很多诱惑更等着你去烦。现在烦神马呢
ouwanjin
- -心烦那很正常, 注意调节 , 自己找下能让自己轻松些的方式跑步什么的都可以 放松自己 但适当的紧张也有利于你的学习。
wq5354
每个人都有的彷徨期。出来社会也一样彷徨的。为自己定一个目标,不要太高,短期的就好(比如把英语提高十分啊!怎样的。),再为自己找一个兴趣。人有人目标就不会傍徨,有了兴趣生活就不会无聊无趣。不要过于担心,事情都是一步一步来的。