三相五线制说的是TN-S,还是TN-C-S系统??

刚听有人说指的是TN-C-S?不是吧?... 刚听有人说指的是TN-C-S?不是吧? 展开
taatabb3075
三相 五线制包括三相电的三个相线(A、B、C线)、中性线(N线);以及地线(PE线)。分为TT接地方式和TN接地方式,其中TN又具体分为TN-S,TN-C 和 TN-S-C三种方式
追问
这我知道,
追答
那你是明知故问。哈哈!
上海科迎法电气科技有限公司
久历四方
三相五线制,可能是tn-s,也可能是TN-C-S。所以三相五线制这个表述已经被淘汰不用了,因为不严谨。