NBA最佳阵容和最佳第六人还有MVP的评选规则是怎样的!有谁能告诉我详细的评选规则?

匿名用户
年度最佳阵容是由来自美国和加拿大的127位体育新闻记者和解说员评选而出,这些评选者均在联盟30支球队所在的地方工作。评选的规则是按照位置(中锋、前锋、后卫)写下自己心中最佳阵容前三队的名单,其中被写入第一阵容的球员获5分、第二阵容获3分、第三阵容获1分,以最后得分的总和来评选出年度最佳阵容。
MVP表示 表现最好的球员
MVP评选标准最重要的3点:
1.率领球队取得好成绩;
2.身为球队的核心作用要立杆见影;
3.能够使队友变得更好; 全明星MVP 是指在全明星赛上表现最好的球员,一般是得分最高和效率最高的人获得,前提是该球员所在球队获得胜利!由观众票选出。
常规赛MVP 是指在整个赛季表现最好,数据也非常好,并且他所带领的球队在NBA 联盟的战绩排在前几位,只有这样他才有资格获得这个奖项!由美国和加拿大123位记者投票选出。
总决赛MVP是指在总决赛的一系列比赛中,表现最稳定,对球队帮助最大的球员,并且还要率领球队赢的总冠军,才有资格拿到!所谓第六人,就是指篮球比赛中整个球队最重要的一名替补球员,虽然这名球员并不是首发上场队员,但是他会是最重要的一名替补球员,往往会获得和主力球员一样(甚至更多)的上场时间。在NBA中,为了表彰这样球技出众但却心甘情愿做替补的球员,设立了最佳第六人(Sixth Man Award)这个奖项。此奖项于1982~83赛季开始评选,由体育记者和电视评论员投票产生。奖励每个赛季在NBA各个球员中表现最出色的一名替补队员。
匿名用户
都是根据一些教练和主要的媒体投票评选的