2013年农历3月28日上午10点10分出生的男孩五行是什么?

跟妈妈姓李,想取名李梓逸合适不?... 跟妈妈姓李,想取名李梓逸合适不? 展开
您好,该男孩的四柱八字为
乾造: 癸巳(年) 丁巳(月) 癸酉(日) 丁巳(时)
五行: 水火 火火 水金 火火
阴阳: 阴阴 阴阴 阴阴 阴阴
十神: 比杀 杀杀 偏印 杀杀
通过这样的排列我们可以很清楚的看出该男孩的五行及阴阳属性,在四柱八字中,出生日柱的天干代表算命者本人,即日主,该男孩的日主属水,五行火过旺且缺木,故应忌水,因为水火相克必不相容。在八字中,不管是五行还是十神的分析,皆以平衡为吉,求一种内在的和谐之美。但此命主生于阴年阴月阴日阴时,属于纯阴之命,比较少见,日后性格呈内敛稳健,多心机主见。建议你找高人算下,从命局十神来分析很不乐观(本人能力有限,只能给你这么大概的分析下,但绝不是糊弄或者吓唬你,你既然问出这个问题了,那我自当竭尽所能诚心帮你下,也说明你相信命运,本来一般提问这些问题都有悬赏分的,本来我不想回答的,但这个八字确实是我第一次见到,我的答案已经满足了你的提问要求,如果你真正信八字,那么就要心诚的信,我虽然看不出更深刻的东西,但我知道这个命格有凶险,所以建议你另外要找高人看下,而且不要在网上找,也不要相信什么算命网站,那些算出来的都是最表层的东西,只捡好的说,而且说的大都很忽悠,没什么实际意义。据我所知,真正懂八字的人,的确是能从八字中看出许多东西的,包括家庭情况、个人前途、大运流年甚至是寿命都有可能算出的,完全不是那些网站所说的那么浅薄和忽悠。我之所以跟你说这么多,确实是看在这个命格凶险的份上,至少从一般的命理规则来说是比较凶险的份上,为你孩子着想才多说的。)
追问
那取名李梓逸合适不?
小小米猴
公历:2013年3月28日(星期四)10点
农历:癸巳年二月十七日巳时
春节:2月10日
节前:壬辰年
节后:癸巳年
八字:癸巳 乙卯 癸巳 丁巳
五行:水火 木木 水火 火火
方位:北南 东东 北南 南南
生肖:蛇