我是女生,23岁,想买一款智能手机,1500~2000,有推荐的吗?

xuqian335400
华为的,好几款呢。1000多的很好用 其实opp的也不错,画面细腻,音质很好,像素不错 手感ok
具体型号忘记了 总之很薄,新出的!
我用的是小米,虽然我不是三星的忠实用户,但是我 想说,其实性能都差不多,小米四核的估计速度肯定给力点,但是玩游戏会发热现象比较严重,三星手机屏幕会大点,视觉可能会好点,娱乐性会好点,但是我觉得实用性的手机太大了拿手上不是很方便的,一直手玩不起来 得两只手,我比较偏好实用型的,单手玩。
其实我不是很喜欢三星的牌子,可能是个人看法把,我个人觉得华为新出的一款mate 6.1寸估计都能当小平板来玩了 性价比比较高1999四核的,拍照 游戏功能不错。
我换的话会换这个,你的看法呢,喜欢大的还是小的,不过三星的软件会好点,毕竟是多年的历史了,不过我喜欢创新的。新出的华为的,我支持呢。
首尔下雪了丶
您好,首先我先介绍一下自己的身份手机方面权威专家,求满意答案~
1.如果您是从经济实用角度,我建议您去看酷派的手机,比如7295,五寸的屏幕,四核,玩起游戏来不卡,性价很高,只要1300即可入手
2.如果你想要好牌子的比如三星阿,苹果一类的。 又在两千以下的有的地方现在iphone卖到两千以下,大部分还是两千多,如果三星的两千以下也很多,但是三星手机我个人认为有一半的钱贵在牌子上面了,没那个必要。
3.其实像华为什么的很不错,很实用,最新出的华为有一款很不错,楼下已经说了,我就不再说了
楼主一定要仔细斟酌不要买了以后又后悔 ~~~选我吧选我吧~
qq742745014
小米2A 1499元 4.7寸
小米2s 1999元 4.3寸
华为的四核手机不是很推荐,兼容性虽有改善但还是不理想
这个价位的国际品牌配置较差,htc E1可以考虑
画眉花心
三星的机子用的不错。
对自己好点Q
小米2a,刚和女朋友买了一个,她蛮喜欢的,又不贵!1499
I_am_Zheng
HTC E1