月季花一般是什么时候才开花?

cisco9560
每个月都会开,只是根据地理位置和温度时间会有所不同!
99岁月静好
大致花期4-10月
龙皇XT
一、月季花的自然花期8月到次年4月。
二、花的外形特征:
1、花几朵集生,稀单生,直径4-5厘米;
2、花梗长2.5-6厘米,近无毛或有腺毛,萼片卵形,先端尾状渐尖,有时呈叶状,边缘常有羽状裂片,稀全缘,外面无毛,内面密被长柔毛;
3、花瓣重瓣至半重瓣,红色、粉红色至白色,倒卵形,先端有凹缺,基部楔形;
4、花柱离生,伸出萼筒口外,约与雄蕊等长。
5、果卵球形或梨形,长1-2厘米,红色,萼片脱落。