为什么红旗汽车开的人那么少

红旗曾经在很多政治舞台都出现过,为什么如今购买红旗的那么少,红旗很差吗... 红旗曾经在很多政治舞台都出现过,为什么如今购买红旗的那么少,红旗很差吗 展开
17汽车
自主企业要做高端品牌难度非常大,因为在消费者的心目中,自主品牌的固有形象都是比较低端。【免费获取底价】 但有一个品牌例外,那就是红旗。红旗在国人心目中的特殊地位,让它能够在中国市场上与BBA一争高下,而且红旗车在价格上有很大优势,按道理来说应该卖得很好才对,但为什么很少人开红旗车呢?

原因一:品牌优势大于产品力!如果红旗不是红旗,那么现在的红旗什么都不是。红旗相对于其他自主品牌来说,最大的优势是品牌价值,中国人买车确实很看重品牌,但也很看重产品,目前的红旗在产品力方面还没有任何一个记忆点。【免费获取底价】

原因二:能体现红旗品牌价值的车型只有H9!红旗有特殊的背景,其实就相当于是豪华品牌,我个人认为是和雷克萨斯一样的主流二线豪华品牌。像红旗H5、HS5、H7等产品都无法将红旗的价值体现,目前来说只有红旗H9是将红旗的价值体现得淋漓尽致的,只是红旗H9就不是一般人买得起了。本地红旗H9特卖,让利促销,城底价不怕比,享受本市VIP购车服务!更多惊喜等你来!一键预约试驾!

原因三:开红旗会被看不起吗?开红旗,在某些人看来是因为买不起BBA但又喜欢装逼,因为红旗的低端车型看起来高大上,实际上只卖十几万,这里就是上面第5点提到的关于品牌价值承托的问题。不过换个方向思考一下,BBA的入门车型也都是十来万而已,那红旗入门十来万其实也没有什么问题。【免费获取底价】

特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
匿名用户
由于红旗的定位过于行政化和正式化,所以市场范围小,加上以前一直在开发上进展缓慢,没有让人满意的车型,只是在今年才开始跟上现代汽车发展的环境,所以保有量少
匿名用户
老了,淘汰了