求几款笔记本电脑,大约价位在5000-6000这样性价比高

想玩到侠盗5这样的游戏流畅的。需要比较轻便,不要太笨重。i5或者i7处理器加上navid显卡,有什么比较好看,性价比又高的笔记本么?最好是dellhp宏碁sony里面的几... 想玩到侠盗5这样的游戏流畅的。需要比较轻便,不要太笨重。i5或者i7处理器加上navid 显卡,有什么比较好看,性价比又高的笔记本么? 最好是dell hp 宏碁 sony里面的几款 展开
梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

5000左右楼主可以考虑下联想的最新型号笔记本Y400/Y480,第三代I5的CPU,显卡是GT650M的高端显卡,位宽大,游戏处理量高,办公做图玩游戏都非常好,而且是GDRR5的,非常好!质量好,售后更好!而且是联想的主打品牌型号,外观很酷,散热和做工都非常好!
联想Y400N-IFI(H)[联想Y400系列] ¥5299
处理器:Intel Core i5-3230M(2.6GHz/L3 3M)
内存容量:4GB硬盘容量:1000GB
屏幕尺寸:14英寸
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M,+Intel HD 4000显存容量:2GB

联想Y480N-IFI [联想Y480系列]¥5299
处理器:Intel Core i5-3210M(2.5GHz/L3 3M)
内存容量:4GB硬盘容量:1000GB
屏幕尺寸:14英寸
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M,+intel HD 4000显存容量:2GB
大立出奇迹

您好,
目前戴尔推出很多的新款,采用最新的省电版处理器,搭配高性能独立显卡,综合性能非常推荐。
根据大部分学生的使用情况,推荐您的是戴尔的14RD-1518最新机型,具体您可能参考以下链接:
http://china.dell.com/cn/p/inspiron-14r-5421/pd.aspx?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&~ck=mn
迷死人不偿命0
联想Y480 游戏本