我是一个14岁的男中学生,140斤,我想问一下如何减肥和?

我是一个14岁的男中学生,140斤。如果我三餐正常吃,可以不吃零食,星期一到五要上课,星期六、日才有空,我可以坚持计划,如何减肥?请各位朋友帮忙制定一个计划!谢谢!(方法... 我是一个14岁的男中学生,140斤。如果我三餐正常吃,可以不吃零食,星期一到五要上课,星期六、日才有空,我可以坚持计划,如何减肥?请各位朋友帮忙制定一个计划!谢谢!(方法要正当、健康。) 展开
不再去留恋oc
亲 你身高多少啊? 我无法知道你的比例。
我帮你制定一个计划吧, 这些计划你每个星期都要五天以上做到
1、一日三餐,准时准点,过了晚上七点 不要再吃东西了。(最好每天做到)
2、吃饭吃到不饿就行,不要为了减肥而少吃很多,或者因为好吃就吃到撑
3、每天下午饭过后的一个小时(如果你有晚自习就晚上回家后的半个小时)跳绳十五分钟。 高抬腿5组 每组30秒以上。要标准些。
仰卧起坐:做到你的极限 然后每天+1个 俯卧撑:做到极限 每天+1个 下蹲:极限。每天加一个(可能你坚持不了。但是你可以每个星期三休息一天 星期天休息一天)
4、有时候零食就变成水果吧。
嗯。我以前做的计划比这个辛苦些。 你大概就这么做, 我的方法不是死的,你可以变动。适合自己就行, 记住 不需要精疲力尽 但是要确保你出了汗, 相信自己 加油吧
纯手打啊亲, 采纳啊
追问
亲,我163cm,好像较矮,请问怎样既可以减肥又可以增高!谢谢!
多吃蔬菜和水果,