阅读:最重要的。阅读答案!跪求! 5

欧阳梦诺
1、此的意思是:这件事发 生。  2、人们预料的是:地铁不 会关闭。  3、这篇文章主要讲的是: 在奥巴马宣布就职的那天, 一位乘客不小心掉下铁轨, 被一辆飞奔而来的地铁双出 去好远,人们以为地铁不会 关闭,但因为任何事物也不 能逾越生命的界限,所以地 铁关闭了。  4、给文章选题目:(B)    A、奥巴马就职  B、 生命最重要   C、华盛 顿地铁
sll_xyz
1、此的意思是:这件事发生。
2、人们预料的是:地铁不会关闭。
3、这篇文章主要讲的是:在奥巴马宣布就职的那天,一位乘客不小心掉下铁轨,被一辆飞奔而来的地铁双出去好远,人们以为地铁不会关闭,但因为任何事物也不能逾越生命的界限,所以地铁关闭了。