DNF85版本剑魂用什么装备?求大神详解! 20

屠戮和拳套都爆了,我现在是60CC轻甲套,9件全部附魔幻舞次数的远三散件(含武器),泰拉光剑,净化之恶魔奴隶,武器所有0强,秘银,黑色双子电,加幻舞次数的项链,求大神指导... 屠戮和拳套都爆了,我现在是60CC轻甲套,9件全部附魔幻舞次数的远三散件(含武器),泰拉光剑,净化之恶魔奴隶,武器所有0强,秘银,黑色双子电,加幻舞次数的项链,求大神指导85版本我该换什么装备,武器用什么?现在左右槽垃圾,,都说85版本短剑崛起,可信度有多大?分不多,求解释!
现在有野猪上衣,现金2800W,在范围之内怎么换装备?
东流可a
您好,现在的剑魂是太刀流。看你装备就知道太刀剑舞的强悍了。85级很难说,毕竟还没出来。据说剑魂太刀要和谐。真是风水轮流转啊。我剑魂是全修,也不用很多sp.你看情况变化吧,别听别人瞎说。
冰冰凉凉你没305
野猪一套果断做起来武器最好把冰龙巨剑搞出来有消息说开85了以后白手的太刀出血要被和谐的
当然你要屯点钱可以等开85了搞吧光剑也是冰属性的而且带冰属性强化
425356nidaye
答题的都是不懂的,最好的当然是短剑,短剑最好当然无影,我拿无影基本里鬼都破10万。
还有我最爱的她
武器用镇魂太刀