DNF85版本剑魂用什么装备?求大神详解! 20

屠戮和拳套都爆了,我现在是60CC轻甲套,9件全部附魔幻舞次数的远三散件(含武器),泰拉光剑,净化之恶魔奴隶,武器所有0强,秘银,黑色双子电,加幻舞次数的项链,求大神指导... 屠戮和拳套都爆了,我现在是60CC轻甲套,9件全部附魔幻舞次数的远三散件(含武器),泰拉光剑,净化之恶魔奴隶,武器所有0强,秘银,黑色双子电,加幻舞次数的项链,求大神指导85版本我该换什么装备,武器用什么?现在左右槽垃圾,,都说85版本短剑崛起,可信度有多大?分不多,求解释!
现在有野猪上衣,现金2800W,在范围之内怎么换装备?
百度网友badd491
第一点,如果你没有一把高强巨剑,以及远古3减拔刀CD套,那么巨剑可以不考虑了,85主流短剑,拔刀猛龙基本点一。
如果继续太刀出血流的话,你这身装备够了,配合加出血伤害的装备,剑舞还是剑魂最强爆发,不过85的真远古图,怪都是100级,出血抗性高,你自己看着办吧
光剑废了,不多说,就里鬼用一下或者感电什么的
最犀利的短剑!!!二觉以后,流星技能可以有一秒的霸体,最重要的是,3个流星技能相互有加成,流星狂加暴击,剑魂可以轻松堆出高暴击。85版本最犀利的是远3加流星刺的装备,看过一张帖子,流星刺极限可以堆出4W的百分比和90多万的伪固伤,CD不到2秒。二觉以后还有一个技能,心剑,用短剑可以聚怪,并且多次爆炸叠加,完爆其它武器。总得来说,二觉以后短剑NB不是空穴来风,是确实很NB
永丿猎丶人
85太刀剑舞降了,连主力的拔刀也是(好像),里鬼剑术强化了。(不是输出强大,是功能好)
短剑流个人感觉不是很推荐,它是魔攻高和加智力的。剑魂是什么?纯物攻啊。虽然短剑有剑气效果。但你不是高强就蛋疼。如果你到了85级,不是高强无影甩一边去。
光剑和巨剑、太刀(变二刀流)巨剑有旋风吸附效果。光剑还是剑魂的独特武器。
剑魂巴恩手套是必备滴,(我走光强,右槽是光电鳗之石和高强70粉)。其他我不说了。
野猪套和60CC很不错的。起码贫民没有CC套。
恶魔奴隶也可以,毕竟是巨剑,物攻高!属性又加物攻。很不错。
泰拉光剑PK用,刷图作用不大。
追问
个人感觉像破碎一类的短剑都太丑了,不太想戴,我会一点强装备,如果要高强的话,光剑好还是巨剑好?光剑选择哪把呢?
追答
远古遗愿不错,走光强70粉可以考虑。现在不是出了80武器吗?你可以查查,你喜欢哪把、、
EX英雄毒王
85级,用天之剑痕套!(好吧,你想拿短剑?只是剑气而已。)
a867605463
85版本短剑是崛起的,绝大部分技能改为固伤话了,一个流心刺有远古三攻击的,随便就是100w加的伤害,配上无影剑很给力,不要听ls乱说!
Angels丶kiss
当然使用镇魂
光剑首选
巨剑第二
太刀第三
短剑不好说 这玩意85版本有个聚怪的能力这就要看楼主选择了
85版本钝器要消弱不建议