C#里我弄了两个窗体,一个是登陆,一个是主窗体....

当我关闭登陆窗口后,打开主窗体。可是每次登陆窗体关闭以后,主窗体也关闭了。... 当我关闭登陆窗口后,打开主窗体。可是每次登陆窗体关闭以后,主窗体也关闭了。 展开
TLast_Ghost
因为你的登陆窗口是进程主窗口,这个窗口关闭就以为这关闭程序。。。所以你可以有两个办法,不把他作为主窗口,也就是不要作为第一个form,要么就把它隐藏,不过主窗口隐藏可能会导致进程不能真正关掉。。。。
游俊龙

修改Program.cs文件内容:

[STAThread]
static void Main()
{
Application.EnableVisualStyles();
Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
frmLogin login = new frmLogin();//新建登录窗口实例
if (login.ShowDialog() == DialogResult.OK)//登陆成功后
{
Application.Run(new frmMain());//进入主窗体。
}
百度网友50d165b
我估计你的程序启动窗口就是登陆窗口吧?一旦程序启动窗口被关闭,那么所有的窗口都会关闭,你可以修改一下,把程序启动窗口的关闭事件里写上,把关闭改为隐藏
zzli614
假设:登录窗体是From1,主窗体是From2
在From1的Button事件里
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
From2 f2=new From2();
f2.show();
this.Hide();
}
zbxiaoyao
登录窗口按钮没有做跳转。做上就解决了。