艺龙网上订机票如何取票

我是第一次网上订机票我想问一下,我在艺龙网上订了两张长沙至南京的机票,他们发给我一个短信,确认已经出票。但是并没有给我机票的票号和在哪个窗口取票我该怎么登机呢?谢谢啊... 我是第一次网上订机票我想问一下,我在艺龙网上订了两张长沙至南京的机票,他们发给我一个短信,确认已经出票。但是并没有给我机票的票号和在哪个窗口取票我该怎么登机呢?谢谢啊 展开
柔情西瓜啊

预订的是国内机票,属于电子客票制。在预定成功以后,网站会通过短信方式下发确认短信,收到该短信代表预订成功。只需起飞当天,乘机人提前出发,携带自己的有效证件(请与预订填写证件保持一致),在出发层办理登机手续打印登机牌,过安检即可。

温馨提示:在填写订单页面有一个送票方式,送的是电子客票的报销凭证行程单,如果您需要报销可以在填写订单页面选择机场自取或者送票上门(邮寄),如果不需要报销直接选择不要票即可。

扩展资料

电子客票使用

电子客票为记名式,只限客票上所列姓名的旅客本人使用,不得转让和涂改,否则客票无效,票款不退。

旅客应在客票有效期内,完成客票上列明的全部航程。旅客使用客票时,应交验有效客票,包括乘机航段的乘机联和全部未使用并保留在客票上的其他乘机联和旅客联,缺少上述任何一联,客票即为无效。

旅客需注意,在办理乘机手续过程中,确保航空公司代理人只撕掉了应撕的票联。国际和国内联程客票,其国内联程段的乘机联可在国内联程航段使用,不需换开成国内客票;旅客在我国境外购买的用国际客票填开的国内航空运输客票,应换开成我国国内客票后才能使用。

参考资料来源:百度百科-电子客票

出行小芝士

网上订的机票,可以到机场大厅内,找到对应航班的航空公司服务台。在服务台旁边就有自助取票机,可供自助取票。如果使用的是临时身份证,那就不具备刷证功能,只能去人工窗口取票。

花吐馥馨井井4
在网上订完机票后,网站会发一个短信,里边有电子客票号等,现在一般都不用换纸质的飞机票了,直接拿着你的二代身份证按时到机场登机就行了,
现在很少有人要纸质的飞机票了,除非你是出差要拿票抱销费用,否则你可以直接拿身份证去办理登机牌和托运行李

网上订机票流程:
1. 首先要进入网上订机票网站,选择航班始发、到达城市及航班日期,然后再确定具体的航班、价格、人数等。
2. 将乘机人的姓名、有效证件号码及联系人资料在“输入旅客信息”页面提交,请确保您输入信息的正确性,以便航班发生变动时能及时通知您。
3. 进入“订座完成”页面时,确认行程资料无误后,您务必在15分钟内完成票款支付,否则系统将自动取消你的交易。
匿名用户
你定的电子票的话直接去机场看你的那个航班是在哪个窗口换登机牌的 直接去那个窗口给她你的身份证就好了。
elongcs002
   您好,您预订的是电子客票,到机场后出示有效证件即可办理登机手续。电子客票是指您办理国内登机手续时只需出具有效证件即可,目前艺龙只能提供电子客票。如果您需要行程单请在预订时提供邮寄地址,艺龙会在5天内送达(节假日顺延)。<br>如果机票报销的话,我们可以为您邮寄机票,地址需要您在网站预订的时候选择送票上门后填写地址,或者您可以在网站选择机场取票,到显示的指定地址取报销凭证。