急求翻译,高分悬赏!!!!!

临江市文化新闻出版和体育局临江市文化市场稽查大队局长队长还有1个要翻译的:临江市政府2号楼这个翻出来就选他了哈... 临江市文化新闻出版和体育局
临江市文化市场稽查大队
局长
队长
还有1个要翻译的 :临江市政府2号楼 这个翻出来就选他了哈
weridona
Culture, Press Publication and Sports Bureau of Linjiang~

Cultural Market Auditing Team(Battalion) of Linjiang~

Director~

Captain~

大哥~除非你是公务员~别人让你翻译这些名字~否则别乱用~毕竟~中国的机构名字在英语里边的不可译性太高了~

Building No. 2, Linjiang Municipal Government~
上海宣瑞教育
Rhapsodia晚枫
Culture, News Press and Sports Bureau of Linjiang
or
Culture Market Contents Inspector Team of Linjiang

你最好查到官方的固定名称翻译,这种机构名称不能自己随便翻译的