英雄联盟蛮王怎么出装+上装备图片和顺序

匿名用户
吸血鬼权杖让你 早期可以 有更好的持久力,此时主要 打钱,然后狂战士靴子和幻影之舞增加你的移动速度和攻速,可以迅速补刀,最后的请予和黑色切割者能减弱甚至无视敌方护甲,也能进一步增加攻击力和攻击速度,最后,作为一个高爆击的英雄,无尽之刃将暴击攻击力增加至250% 使得蛮族之王成为高物理DPS
匿名用户
我简要说明吧~有没有效果要试过才知道。(我一直是这样初装。)符文:印记(全护甲穿透),其他2个全加攻速。(不然出门装就要出短剑)。精华:2个+暴击伤害出门装:暴击手套+2血药第一次回家一定先升到6级。回家后出狂战士鞋子。然后到处补兵和打野(有团战也轮不上)抓紧时间出无尽之刃,(出幻影之舞的我不想再说了,绝对没有出了无尽的好处多。)出完无尽之后就可以参与小型团战了。从中获取利益出幻影之舞,有了无尽和幻影效果明显,单挑同时期没超神的暗夜和剑圣完全不是问题。
老猫养基日记

出门装:常规出门装

中期核心:相信攻速可以让蛮子更快的触发暴击,不管是偷塔,还是砍人单挑这样的装备怕谁,有攻速蛮子不怕起步来。

神装:蛮子顺风逆风没什么区别,伤害依旧高,只是逆风需要走位等等尽量输出更多的伤害。