联想手机S880i 几乎所有软件已停止运行,怎么解决?谢谢

我只是换了一个卡,也就是说我打开后盖,动过卡槽。然后再打开手机,几乎所有软件都打不开,每次显示“很抱歉,“xxxx”已停止运行”。于是乎我就我就连在电脑上,重新下载,但是... 我只是换了一个卡,也就是说我打开后盖,动过卡槽。然后再打开手机,几乎所有软件都打不开,每次显示“很抱歉,“xxxx”已停止运行”。于是乎我就我就连在电脑上,重新下载,但是都显示的解析包出现错误,请重新下载。 再然后,我把内存卡格式化了,重新下载,还是老问题,怎么办?我对这款手机有点失望,用了快2个月了,这种问题不是第一次出现,但是这次格外严重,让我格外失望,有没有专业人士或者知道怎么解决的亲们给解决一下。谢谢 展开
匿名用户
根据描述,若换卡指的是更换内存卡的话,通常情况下是因为软件安装在原外置存储卡导致,建议重新下载、安装尝试;
此外,建议进入手机的系统设置--存储--默认存储器,将其设置为内置存储卡,然后再次尝试安装,若能正常安装和使用,则表明是SD卡异常或者软件不支持安装在外置存储卡上导致;
建议更换一张32GB 以内的TF卡尝试(文件系统类型FAT32);
若没有改善的话,建议备份好机身重要数据、资料后将手机恢复出厂设置尝试;
问题依旧,建议送修检测处理。