我叫mt和魔兽到底有什么关系?

海山劫
我叫MT是魔兽玩家自创的软陶动画,故事背景是根据魔兽的情节和版本设定的,后来的我叫mt的手机游戏是根据动画改编的,动画和手游都是魔兽的衍生品,关系肯定是有的。
83蓝豚
1、我叫MT的场景全来源于魔兽世界这款网络游戏,
2、我叫MT里的故事,基本玩魔兽世界的玩家都或多或少碰到过,
3、魔兽世界(WOW)是单机魔兽争霸(WAR3)的网络版。
4、魔兽世界玩家看“我叫MT”就如同看自己的回忆录。
catzxzxcc
我叫MT 是一群WOW爱好者根据自己玩WOW的经历,制作的一套动画片。
题材内容来自WOW
跟暴雪没关系。算是爱好者自己整出来的玩意。
lllhongyue
属于魔兽的周边,类似魔兽火影的RPG,但是跟暴雪没什么关系。
奋斗的许小猫
我叫MT是网络游戏《魔兽世界》的卡通版