C语言编程,打印下列图形,怎么写 * ** *** **** *****

每个*都是一行... 每个*都是一行 展开
xz宏定义
#include<stdio.h>
void main()
{
        int i,j,n;//声明i为要打印的行数,j是控制输出打印空格和星星,n是菱形为菱形的高
        printf("请输入菱形的高(奇数)\t");
        scanf("%d",&n);  //接受输入胡奇数
        for(i=1;i<=n/2+1;i++) //先打印上半部分,如果奇数输入的是5,那么上面就会显示3行,以此类推
        {
                for(j=1;j<=n-i;j++) //打印空格
                {
                    printf(" ");
                }
                for(j=1;j<=2*i-1;j++)//打印星星
                {
                        printf("*");
                }
                printf("\n");
         }
        for(i=n/2;i>=1;i--) //n已经明确了,打印下半部分,如果n为5,那么下半部分显示两行,以此类推
        {

                 for(j=1;j<=n-i;j++) //打印空格
                {
                    printf(" ");
                }
                for(j=1;j<=2*i-1;j++)//打印星星
                {
                        printf("*");
                }
                printf("\n");
        }
飘逸就好
不解释
#include<stdio.h>
void main()
{
int i,j;
for(i=0;i<5;i++)
{
for(j=0;j<=i;j++)
printf("*");
printf("\n");
}
打野泽
#include<stdio.h>
int main(void)
{int i,j;
for(i=1;i<=4;i++)
{
for(j=1;j<=i;j++)
printf("*");
printf("\n");
}
return 0;
}
walwall
int i = 0,
j=0;
for ( i = 0; i < 5; i++ )
{
for ( j = 0; j <= i; j++)
{
print f( "*" );
};
print f( "\r\n" );
};
匿名用户
for(int i = 0;i<5;i++)
{
for(int j = 0; j<i+1;j++)
{
printf("*");
}
printf("\r\n");
}