我都上高二了,又是学习的文科,可英语,数字太差,就每次只能考350左右,我特别担心自己理想会破灭,... 40

我都上高二了,又是学习的文科,可英语,数字太差,就每次只能考350左右,我特别担心自己理想会破灭,我该怎么办?谢谢大家能给我帮助!... 我都上高二了,又是学习的文科,可英语,数字太差,就每次只能考350左右,我特别担心自己理想会破灭,我该怎么办?谢谢大家能给我帮助! 展开
喜欢战斗
慢慢来,心态调整好,不是还有一年时间吗?还可以好好拼一把。
E_say_an
我觉得最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。
同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。
现在网上不是有很多免费口语交流网站,与老外真实性的交流学习,实战中提高口语能力!
七七超可爱啦
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。