我是外省大学生,男友是本地大学生,我要在本地的某个陌生学校考试,还有一点远,男友应不应该陪我去?

男友说要看凌晨的欧冠决赛,早上起不来,不想去,我听了很心寒,跟他说“我对你很寒心,算了,我自己去吧”,他居然反过来生气了,我真的好难过,可是他居然后来跟我说我不应该对他那... 男友说要看凌晨的欧冠决赛,早上起不来,不想去,我听了很心寒,跟他说“我对你很寒心,算了,我自己去吧”,他居然反过来生气了,我真的好难过,可是他居然后来跟我说我不应该对他那么多要求。可是我以前有什么事情的时候没有要求他陪我而要别的男生朋友陪,他也生气,说我不信任他。这次我要他陪,他也不愿意,我真的很无奈,也很难过,也很无语,我想知道大家是怎么看待的,是我太骄纵还是我男友太薄情。。。 展开
浅浅秋色的时候
你生气也是应该的,他不陪你去也不算多大的错,只是你们的事有了冲突,这就是验证你们谁更体谅对方的时候,本身就是一件小事不该小题大作,两个人相处时间长了总会有这些矛盾出现,但并不代表谁对谁错,我觉得两个人都该自立一点,不能一点小事也要依靠对方,这样对方也会觉得很累,对方的爱好要努力去支持,只有共同的爱好共同的追求两个人才能感情越来越好
文华梦璟
感情上,我觉得应该学会换位思考。
相互理解的感情才是长久的,美满的。
爱情,没有单纯的付出,更没有单纯的索取。
爱是发自内心的心理活动,不需要嗜爱如命,平平淡淡的才最真实。
尊重是相互的,理解也是相互的。
沟通要注意方式,措辞要合理。
没必要寒心,爱情需要经营,你们的路还很长。
流星若熙
你的:
1.都是大学生了,不是幼儿园的小朋友了,外出考试很正常,完全可以自己去;
2.你只应该告诉你男朋友一个事实,你要去哪里考试,大概什么时候能回来就可以了;
你男朋友的:
1.男人看个比赛没有什么大不了的,熬夜也很正常,但不能作为不陪你去的借口;
2.反正都是玩,你男朋友为何不陪你一起去呢?
只要沟通到位,什么事情都可以解决的!