一般的阴道炎怎么治疗? 40

晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
阴道炎怎么办:
比较常见的阴道炎包括有细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎,最常见的是白色念珠菌感染以及滴虫性阴道炎。另外还有一些罕见的衣原体、淋球菌等等病原菌感染。
如果患者的阴道炎不是经过专科大夫诊断,一定要去找专科大夫进行相关的检查,确定病原体,然后再做相应的治疗。因为不同的病原菌感染的阴道炎的治疗完全不一样,大多数阴道炎可以通过一些外用药、阴道栓剂治疗,必要时还可以加用一些口服的全身使用的抗生素,以及一些其他的特殊治疗。
患者一定要检测病原体,一定要进行相应治疗,如果没有进行针对准确病原菌的治疗,可能反而会加重病情,甚至给患者带来一些伤害。所以当患者患有阴道炎时,比如出现分泌物不正常,痒、异味、脓性白带这些阴道炎常见的症状之后,一定要去专科大夫那里进行白带的检测,检测病原菌,然后根据病原菌进行相应的对症治疗。
迪梦空间cI
󠖴一般阴道炎的治疗是局部外用药物直达病灶,起效迅速。比如坤立舒苦参凝胶是恢复阴道微生态平衡的植物凝胶剂,其主要成分苦参总碱具有抑菌杀虫、抗炎、抗病毒、镇痛止痒等药理作用,适用于各种阴道感染及合并宫颈炎引起的阴道瘙痒、异味、白带异常等症状,复发率低。如果坚持用药,并注意个人清洁卫生,一般2-3周就可以治愈。我妹前段时间就得了阴道炎,医生给开了坤立舒苦参凝胶,每晚一支,效果很不错。医生还叮嘱她日常要注意个人卫生,勤换洗内裤并放于通风处晾干,盆具、毛巾自己专用,内裤与袜子不同盆清洗;不要过度清洗阴道,穿棉质通气的裤子。
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
你好,您的症状是典型的霉菌性阴道炎,白带呈豆腐渣样或乳凝块状,并伴有性交痛、外阴瘙痒等不适症状。霉菌性阴道炎是几种阴道炎中最顽固的一种,需要积极的做正规的治疗才可以,一般是局部用药、全身治疗、配合局部的物理治疗促进炎症的吸收,对恢复有一定的帮助,单纯的局部上药没有什么太好的效果,建议您综合治疗。
snowsame
只是一般性阴道炎的话,可以通过口服+栓剂+洗液的方式来进行治疗。
这应该也是最经济实惠的治疗方案。
haduonu
知道合伙人母婴行家
荣获北京都昂达家政有限公司2015年度优秀员工称号。

细菌性阴道病,就是以阴道内有益菌减少或消失,而以兼性厌氧菌及厌氧菌增多为主导致的阴道感染。阴道感染的本质是阴道微生态失衡,阴道感染的终极治疗目标是恢复阴道微生态平衡!细菌性阴炎怎样治疗?从本质出发,恢复阴道微生态平衡,恢复阴道乳酸杆菌的优势地位。对于阴道感染,除进行针对病原微生物的药物治疗外,还应该应用阴道微生态制剂以恢复乳酸菌为主的弱酸性环境,促进阴道微生态的平衡和免疫调节,减少阴道感染的反复发作。其完整治疗周期是杀菌加促菌,即抗菌药物和阴道微生态制剂的联合使用,直至阴道微生态恢复平衡,才能够彻底治愈阴道感染,减少复发延华乳酸菌阴道胶囊内含600万单位乳酸球菌即活肠链球菌,通过阴道直接给药后扶植阴道其他优势菌的生长,抑制致病菌繁殖,提高阴道局部免疫从而达到恢复阴道微生态平衡,提高阴道炎的治愈率和降低复发率等效果。