问一下英雄联盟符文在哪里买?是不是买符文还有等级限制啊?

如果没有等级限制那在官网道具城可以买下吗?在哪里买啊?... 如果没有等级限制那在官网道具城可以买下吗?在哪里买啊? 展开
晴天的流星187

点一下橙色长方形的选项(红圈圈住的),进去之后,

有一个符文的选项(红圈圈住的)

然后就可以买各式各样的符文了

3级符文要到召唤师等级20级才能买,建议别买1、2级符文,符文不能卖,大家到30级后也没人用1、2级符文。

官网道具城没有卖的,只能在游戏中用游戏币买,RMB不能买符文。

梦里望星星
符文只能用游戏币买,在游戏界面里的商场,选符文,20级才能买3级符文,20以下可以买2级符文,我觉得你还是攒游戏币等到20级的时候再买,3级符文属性高
借丶你的一辈子
符文在商城买 分3个等级 等级1的1J就可以用 等级2的10J或以上才可以用 等级3的20J以上才可以用 推荐买符文的话在到达20J后再买 这样就不会浪费符文去融了 融的都没自己想要的
面瘫仔
没有等级限制,在商城里你可以看到符文的选项,商城在右上角有个金币的图标
E丶merson
先攒钱吧骚年,符文要花很多钱的~等你30J了再买,买一套ad一套ap的就行了
推荐:黄色护甲,蓝色魔抗,红色攻击力和法穿,精华攻击力和法强(都是固定的),
以前用过很多不同的,还是发现这套不仅万精油而且比较好用