LOL英雄联盟符文怎么买?

商城里的符文好多啊比如一个英雄要加攻击可是攻击都不一样啊有的加几点几有的暴击啊什么的怎么选啊我25级了还有说下符文的作用啊具体点谢了!... 商城里的符文好多啊 比如 一个英雄 要加攻击 可是 攻击都不一样啊 有的加几点几 有的暴击啊 什么的 怎么选啊 我25级了 还有 说下符文的作用啊 具体点 谢了! 展开
测绘人测绘魂
  1. 在我们用帐号登录英雄联盟,选择战区后,我们打开如图图标

  2. 然后就可以看到你个人资料、战区、比赛记录、英雄、符文、天赋等等,如果我们要设置符文的话,我们点击【符文】

  3. 然后就在这可以看到符文的插槽,才开始插槽是没有解锁的,随着你等级的增加插槽的数量就不断的解锁,解锁后颜色要深一点,如图所示,只有解锁后我们才能把符文放进去。

  4. 在左侧,我们可以看到有符记、符印、雕纹和精华四种,对应插槽,里面没就是具体拥有的符文,我们双击就会放入插槽。

  5. 设置好符文之后,一定要注意保存,那么保存按钮在哪里呢?在 右下角,如图所示,我们点击 它保存。

  6. 当然符文是需要购买的,那么如何购买符文呢?首先我们点击商店,如图的图标。

  7. 然后在左侧,点击【符文】

  8. 在左侧我们可以直接搜索符文,也可以根据类型效果选择,选择好之后,可以看到需要多少金币,然后点击【购买】

  9. 如果要设置天赋的话,我们在顶端点击【天赋】,然后用鼠标指针放在上面就可以看到这个天赋有什么用,点击一下就选择一个,如果要取消的话就点击鼠标右键,因为我们可能还英雄玩,你可以针对你的几个英雄设置几个天赋业。

百度网友ed98b66
先说印记吧,如果你要玩物理系英雄的话,印记都会买固定攻击力,这样前期对线的初始攻击力会提升,对线上会占到很大便宜。但是买暴击这些的话,前期的暴击几率很低,一般打不出多少暴击。建议不买暴击。如果你玩法系英雄的话,最好带固定法穿,这样可以无视对面英雄的一些魔抗,增加输出的效果,有些人也会带固定法强也可以,看个人喜好。

符印这里,我个人觉得玩什么英雄都还是带固定护甲,性价比最高,毕竟大部分的输出都是普攻,而且普攻不耗蓝,免费的,嘿嘿。

雕纹的话,物理系英雄一般都是带固定魔抗,线上遇到了AP英雄才不吃亏,特别是上单。法系英雄的话也可以带固定魔抗,中单的话可以减少对面打出的AP伤害,有些AP英雄非常耗蓝,比如卡萨丁或者拉克丝之类的,也可以带回蓝符文或者法力值。

精华相当于符文的大哥大,属性加成最明显。物理系英雄的话都会带攻击力,如果玩ADC的话也可以带一两个吸血精华。法系的话带固定法强,3个都带法强的话,初期法强也会有20几。有些特殊英雄,比如蒙多,技能耗血,也可以带加生命值的精华。要看英雄而定。

还有,不要买成长符文,这样提升的属性不佳,还不如固定来的实惠,买固定的可以让前期对线处于优势,只有前期赚到了,后期快速出了6神装,那才叫赚。

总之,符文贵,买一套传统AD符文要8610金币,传统AP符文都要1W多金币,还是多打打金币吧。
这里有模拟符文,可以看看符文的金币http://wangyou.pcgames.com.cn/zhuanti/lol/fuwen/

祝楼主玩的愉快,纯手工,嘿嘿,多给几分吧
lcuifer42
首先你要记住每一个英雄几乎都有一套自己专用的符文,然后符文在选人的时候不能换的,最后符文页不像天赋页可以加,符文页是用rmb买的。tx就是靠这个赚钱的。
因此一个号一般只有两套符文,我给你两套通用符文
ad符文1(适用于ad上单和中路ad)红色物理穿透,精华固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗。
ad符文2(适用于打野,adc或者add辅助)红色固定攻击,精华固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗
ap符文(适用于中路ap,和辅助)红色法穿。精华法术强度,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗
s13370369856
每个颜色的符文获得的收益都不一样。
比如我想要买加攻击的符文,那我最好是买红色加攻击的,就是印记。
可以发现红色加0.95攻击,蓝色的雕文的话,比红色少加的可不是一点半点。
所以我们就说攻击符文,红色印记比蓝色雕纹获得的收益要大。
同上原理,黄色护甲收益最好,所以黄色最好买护甲;蓝色魔抗法强最高,所以蓝色最好买魔抗法强;红色攻击法穿收益最高,所以红色最好买攻击法穿。
大精华的话,如果想用在一套AD符文上。最好选择攻击力。
用在AP符文上,最好选择法强。
ADC符文上,最好选择一个或者两个吸血,剩下的选择攻击力。
纯手打。
小博士yy
根据不同英雄选择不同符文。20级以上可以买3级符文了。对于符文,可以不记具体数据,因为一个颜色的一个效果的符文只有一个,但是不同颜色效果就不同了
你应该搜索某一英雄攻略,会告诉你符文的选择方案。多看一点你就明白了。这个很简单的
符文的作用就是前期与对手拉开巨大的属性差距。当然你的对手也可以有符文
追问
那请问 你说的3级符文什么意思
符文没写几级啊
追答
就是高级