英雄联盟ADC怎么购买符文??? 10

比如剑圣,蛮王这种任务.我喜欢玩ADC,选择主攻击的,适当可以配合点防御的符文在这先谢过各位大虾啦.... 比如剑圣,蛮王这种任务. 我喜欢玩ADC,选择主攻击的,适当可以配合点防御的符文 在这先谢过各位大虾啦. 展开
ca...s@yahoo.cn
首先,蛮王和剑圣不是ADC,只能算AD(蛮王发育起来还是挺恐怖的血多攻高,但输出肯定没ADC发育起来高,ADC特点是皮脆、有装备后攻击高和技能远程),ADC大致有:大嘴(巨口)、女警、EZ(伊泽瑞尔)、惩戒、女枪、男枪、寒冰、炮手(这个。。。)等
其次,20级再买3级符文。之前的1、2级符文买了白买最后还是要买3级的,除非这个游戏你不想玩到20级
一般来说,ADC的符文是精华固定攻击(或者固定吸血或者固定护甲穿透),红色固定护甲穿透(固定攻击也行),黄色固定护甲,蓝色成长磨抗(或者别的)
你说的剑圣(也可以AP的不知道你知不知道)、蛮王符文和位置和ADC不太一样,蛮王符文请看http://zhidao.baidu.com/question/369167460.html
最后,符文和天赋不一样,符文因为加得比较少,所以可以按照个人喜好略微修改,但天赋得按照别人的21/9/0(不一定)之类的,要是自己发明6/6/8什么的战斗能力会大打折扣
抓根宝Fsg4I
就用S3最普遍的ADC符文就可以,红色9个固定攻击,黄色9个固定护甲,蓝色8个魔抗(可以固定也可以成长)加1个固定攻击,精华有钱就2吸血1攻击,没多余金币就3攻击力。

这一套符文是最便宜的,也是性价比很好的一套,很多大神打ADC也就是这一套,而且适用性很广,上单AD也可以用,AD打野至少可以用大半套。
nibinghuo
如果你专注一个ADC的话就可以去贴吧里看看符文搭配,如果不是的话就推荐你通用ADC符文。
红色固定攻击
黄色固定护甲
蓝色魔抗固定和成长都无所谓,因为初始的魔抗都比护甲要高。如果可以的话,在蓝色槽再插1个固定攻击也可以
百度网友a311ef18a
红色固定物理穿透 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华攻击力或者物理穿透 没有物穿的时候比如你攻击80打到怪身上却只有60 但是有穿透以后攻击力80 打到怪身上可能就是85 90了 剑圣 蛮王 ADC这个符文都可以用
百度网友ff7479b4b
红色(9个攻击力或者8个攻击率+1个暴击几率)黄色护甲 蓝色固定魔抗(或者6个固定+3个成长)精华选择比较多(一、3个攻击力)(二、1个吸血+2个攻击力)(三、2个吸血+1个攻击力)