lol英雄联盟(新版ADC符文)一套符文多少钱

深空游戏

刚到30级的召唤师新手最头疼的一个问题就是如何搭配符文。在符文的世界里,符文有很多种。记号、符文、雕刻、精华的大致搭配方案有上百种,更详细的搭配方案甚至有上千种!

今天,冯将教召唤师新手如何匹配普通符文。解决90%的英雄 这个位置用万能符文麻烦!

来自官方消息的一个好消息:从下一版开始,1级符文将被移除,2级符文将全部卖1金币!而且,召唤师可以使用1级的2级符文。

也就是说,如果新手召唤师的全套符文使用非3级符文,一套符文只需要几十金币!现在,新手玩家不 不要害怕打开太多的缺口!

通用上单符文

榜单上的英雄大多是勇士。因为大部分都是近战和体术,所以对抗性特别强。每次补刀都很容易引起消耗的打斗,但经常是用技巧打斗。

根据大部分英雄的环境特点和属性,为大家推荐以下符文:

红色印记:攻击力*9

黄色符号:固定护甲*9

蓝刻:固定冷却减少*9

紫精:攻击力*2固定冷却减少*1

首先是针对一般的攻击伤害和大量的物理技能伤害。在红色印记和精华中,选择了大量的攻击属性,可以最有效的提高自己在前期对抗中的伤害。物理伤害技能往往和AD属性有关,通过符文获得更多属性可以最大化技能消耗中的伤害加成。

此外,它是为敌人的物理输出,虽然生命值也是一个防御属性。但是在前期只有二三十个点阻力的时候,每一个点阻力的增加都是很重要的。对敌人的物理伤害无疑是最可靠的固定护甲符文。

雕刻没有选择法术抗力,而是选择了固定冷却减少。因为它 在路上滚雪球非常容易,也许魔法抗性可以帮助减少来自其他英雄的威胁,但它不能 在面对敌人的物理战士时,初期不会有好的效果。改成固定冷却减,配合精华补10%固定CD减,技能冷却比敌人快,然后抓住对手 技能冷却期,先打一套技能伤害,很赚钱!

【代表人物:—— Smeb,官榜第一人】

通用打野符文

打野,打野怪,和敌人争时间。要想抓住时间,就要更快的杀死野怪,提升自己;要想打击敌人,就要保证之前的最低消耗。

目前这个版本的野英雄大部分都是物理英雄,所以推荐大部分玩家使用物理野符文。

红色印记:攻击力*9

黄色符文:成长生命值*5固定护甲*4

蓝雕:成长魔抗*3成长冷却减少*6

紫精:攻击力*3

我们的马克和精华都是攻击力,可以加快打野的效率,加强单伤害,更直接的杀死野怪。在野外遭遇和支援Gank时,也能在最短时间内打出最多伤害;

尹福没有 选择所有固定护甲,但是换了5个来增长生命值。只要打野节奏不乱,等级在正常Gank下基本不弱于任何人,护甲生命值的搭配可以加强防御属性。

雕刻图案也是这个想法。6个成长减CD符文占满级的10%,其他的携带成长魔抗符文。毕竟在没有特殊需求的情况下,成长符文的属性是最大的。

从010年到1010年,丹肩负了近三分之一的团队 输出任务,而在匹配期,中路经常用技能消耗敌人 血杀线,然后抓住机会用一套技能决定胜负。

新手召唤师大多使用常规单法师,所以推荐这套AP通用符文:

红色印记:法术穿透*9

黄色符文:成长生命值*9

蓝刻:成长,冷却,还原*6成长,力量*3

紫精:固色法强*3

以输出为己任的AP法师,在印记的选择上,似乎没有比法术穿透更好的选择;

然后它 是关于成长符文的。前面说过,成长符文是一种可以最大化提升属性的符文,只要等级能跟上。毋庸置疑,线路最短,发展最好的单体法师的水平往往会领先观众,所以选择成长符文也没什么问题。

面对大部分AP伤害,黄色在健康上是万能的。雕纹是用来强化技能,提升自己的;本质是选择法术强度来增强前期的技能输出。

【使用代表人物:英雄联盟第一人——Faker】

通用中单AP符文

ADC对线一半以上的能量用于补刀,剩下的用于对抗。在当前AP的有害辅助威胁下,ADC需要的不仅仅是勇气。

这套ADC通用符文适合补刀和对抗:

红色印记:攻击力*8暴击几率*1

黄色符号:固定护甲*9

蓝色雕文:修正魔法抗性*5法力回复*4

紫精:攻击速度*3

攻击力和攻击速度对ADC来说都是必不可少的,两者结合才能最大化伤害,所以分别为印记和精华选择攻击力和攻击速度;

针对敌方ADC的普攻或技能消耗,尹福全装固定护甲减少伤害。面对敌人 辅助消耗,五个固定魔抗用于一点防御。其他四个符文使用法力恢复,所以可以使用更多的技能来完成目标;

通用ADC符文

辅助的初步任务是帮助ADC发展,然后在台下走一圈带动节奏。辅助作为ADC的保护伞,不仅可以帮助ADC分担伤害,还可以用技能为ADC支撑一个安全的输出世界。

红色印记:固定护甲*9

黄色符文:修正生命值*5法力回复*4

蓝雕:增加魔法抗性*3固定冷却减少*6

紫精:固定护甲*1移动速度*2

因为在对齐的过程中,辅助永远是第一位的,所以承担伤害是必不可少的。红标干脆抛弃可有可无的输出,选择全部固定护甲加强防御;

印记已经有护甲了,所以符文可以改成其他属性。也就是辅助资源最少,往往是全场最低的。因此,如果前期需要使用的属性要及时, quot固定 quot应该使用符文。5个固定生命值搭配抗性增强,4个法力回复符号,6个固定冷却减少,这样可以尝试更多次辅助。用2件移动速度的精华,可以强化辅助跑图能力3354。更快的支援,变线Gank,深眼使,快退等等。

王者之心2点击试玩