在全国计算机等级考试中,可以在同一次考试中,同时报考一级和二级么?

在全国计算机等级考试中,可以在同一次考试中,同时报考一级和二级么,也就是在一次考试中,既参加一级考试,也参加二级考试,如果全部通过,可以同时拿两个证!... 在全国计算机等级考试中,可以在同一次考试中,同时报考一级和二级么,也就是在一次考试中,既参加一级考试,也参加二级考试,如果全部通过,可以同时拿两个证! 展开
生活小学问686

可以。

考生不受年龄、职业、学历等背景的限制,任何人均可根据自己学习和使用计算机的实际情况报考。每次考试报名的具体时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构规定。考生按照有关规定到就近考点报名。

扩展资料:

全国计算机等级考试注意事项:

考试时,注意考试纪律,不允许交头接耳。如果出现电脑故障或是个人信息有误,请及时向监考人员报告。

不允许携带与考试有关的任何资料资料进考场。

请携带个人身份证、准考证参加考试。考试时请将证件放在桌子上。

考试结束后,请按照提示,退出考试系统。

参考资料来源:百度百科-全国计算机等级考试

远离幸福的猪
可以的,由于现在都没有笔试考试的限制,所以考试时间完全可以错开,上机考试的时间不是统一的,是由考点自己安排您什么时候考试,只要在5天之内把在该考点报名的考生考完就可以了,所以考点会根据您报名的情况把您一级和二级的考试 时间给岔开就可以,没有任何问题。由于这次大纲有最新变动,一级考试环境有些变动,二级ACCESS的也有变化,如果您考这两个客户建议您买书的时候注意一下书和软件的考试环境,现在有些书封面上写的是9月考试专用,但里面的软件和内容还是老大纲,买的时候注意一下, 建议你买高教或者未来教育的。
匿名用户
是可以的。可以同时报名,通过后同时拿证。报名时,报名的老师会注意你的,二级笔试在开考第一天的早上进行,报名的老师会将二级笔试、一级机试、二级机试的时间叉开,所以不会耽误,能考!
匿名用户
是可以的,我们班有个同学就是这样的