家里放在已经去世亲人的照片,对还健在的人会不会有什么影响之说?

我的父亲去年去世了,我是嫁出来的女儿,过年的时候妈妈从老家过来我家来过年,我让她带上父亲的照片,放大了,用来逢年过节的祭拜一下.当时没有挂出来,是因为考虑到老公和老公这边... 我的父亲去年去世了,我是嫁出来的女儿,过年的时候妈妈从老家过来我家来过年,我让她带上父亲的照片,放大了,用来逢年过节的祭拜一下. 当时没有挂出来,是因为考虑到老公和老公这边的父母还健在,如果挂着我父亲的照片好像不大好,所以收起来,放在书房的柜子里面.
但是最近小半年,老公的父亲身体不舒服,前后换了三家医院,现在还在医院,检查诊断是肺结核,当然我清楚的知道这个病并非是因为我父亲去世后公公才得的,原来就有,只是没有重视,以前也因为肺部不舒服去医院治疗过. 但是老公心里感觉可能不舒服,是否觉得跟这个照片有关,虽然他没亲口跟我说,但是他跟他表哥讲过,说这段时间都睡眠不好,而且总是半夜就醒了,加上家里很多事情不顺,自己父亲又生病,会不会是因为放着我老婆父亲的照片在家里-------.

现在想响师兄,师姐请教的就是,关于我父亲的照片放在家里会不会真的对其他人有影响?
另外,如果想处理我父亲的照片,应该怎么样处理比较妥当?
8月份就是父亲去世一周年的忌日了. 隔壁的邻居说,可以到时候回去时带上他的照片,顺便喊着爸走了,我带你回去----
大旗dgg
把照片放回老家去,走的时候叫一下,顺便让你爸跟你妈回去,这样最起码避嫌!
windyGarry
如不想放家里,应该放哪里为好