把D盘格式化可以吗?对电脑的系统会不会有影响?

可以的话加Q:1164171574,写上百度喔。... 可以的话加Q:1164171574,写上百度喔。 展开
弹你老幕
如果你把系统装在D盘以外的盘 那格式化D盘就不会对系统造成影响 但如果D盘里有安装软件或者驱动 那可能会影响到其他软件的正常使用 建议进PE系统里用分区工具格式化 数据无价 谨慎操作~
追问
.....不太懂,能加Q吗?
fmz307
1、对电脑系统没有问题,但是如果你有的软件装在D盘,可能有的程序就打不开了。
2、D盘Program Files程序不可以删除的,其他可以考虑删除。
chwqchu
对电脑系统没有影响,但是对安装的部分软件可能影响,这个要看你有没有安装软件到d盘了,没有的话就是里面的数据不存在而已
金依莱牦牛肉
不会,你的系统软件在C盘,除系统软件装C盘其他盘随便装随便删
我很安静1993
可以,对系统没影响,对你装的软件有影响