幼小衔接是什么?跟学前班一样么?

简简单单爱宝宝
幼小衔接是对幼儿进行有目的有计划的社会适应和学习适应教育,促进幼儿在入学前具有良好的心理准备,养成良好的学习习惯,减缓两个学段的坡度,使幼儿园教育与小学教育形成无间隙整体,解决好幼小衔接问题,对孩子来说将会受益终生,为以后的学习和发展都会打下良好的基础。...............济南市学易佳挺好的!
学前班的目的就是为了幼小衔接,而幼小衔接包含学前班,但不等于学前班,所以说幼小衔接是个广义词,学前班只是一个单独含义,郑州市启乐园幼小衔接学前班专业做幼小衔接的,你可以咨询一下。
可靠的家教
学前班是指六到七岁的幼儿在上小学前最后一年的幼儿班。一般都是为了上小学做准备的,其实就是幼小衔接。参加过学前班的孩子,上小学一般成绩都很优异的。
百度网友d30b31c
差不多。都是为了更好的适应小学
hulitu33
北京沃睿教育
幼小衔接
[强] 幼儿园课后衔接
[强]暑期快班衔接
[强]周末课时衔接
全面系统的课程体系加特色能力训练,全方位提升孩子综合能力。互动式小班教学,为孩子们塑造一个轻松、快乐、有趣、益智的学习氛围。让孩子爱上学习,找到自信,轻松跨过幼小衔接阶段。
前30名报名优惠200元!
3人同时报名再优惠100元!
地址:禹州市永辉超市北200米路东 。
联系电话:17839146369/15290987557