请问这段对话里谁说的是真话

A:我不知道我对E有什么想法,但那显然不是爱情B:就我的观察,E对A什么感情都没有C:A绝对是看上E了D:A说的是大实话。E:C是胡说八道求推理过程... A:我不知道我对E有什么想法,但那显然不是爱情
B:就我的观察,E对A什么感情都没有
C:A绝对是看上E了
D:A说的是大实话。
E:C是胡说八道
求推理过程
Chomstein
在不知道A对E的真实感情的情况下,谁说的都有可能真有可能假。但是
(一)如果从“佐证”角度看,比一比谁的支持率高,那么区别如下:
1、A的话为真。因为D直接支持A,E间接支持A(反驳了和A观点相反的C)。
2、D、E的观点可能为真。因为相互间接支持。
3、B的观点未知真假。因为其他人的话与此无关,无从证明。
4、C的观点为假。因为A与之相反,E直接反驳了他,D间接反对了他(支持A)。

(二)如果从答题的角度看,只有一人说的话为真,那么答案是B。因为只有B的话没人反对。
请叫我小不点嘛
B说的是真话,您可以在一张纸上将ABCDE这五个人列出来,然后仔细分析。谢谢!
爱永远的五叶草
C,只有C是对的其他才都说的是假话
追问
请问可不可以给出论证过程?
匿名用户
B只有B是对的其他才都说的是假话