我学习不错,不过最近发现我同桌好像在模仿我的记笔记的方式,我觉得心里不舒服,上课老师躲着她遮笔记

也影响了我自己。。。就是一个心理障碍吧,希望能帮我调整一下。... 也影响了我自己。。。就是一个心理障碍吧,希望能帮我调整一下。 展开
匿名用户
我比你惨多了,不仅是我的同桌,连我坐在我旁边的同学也是这样。不过他们模仿就模仿吧,反正他们的成绩提高了,班的成绩也会提高,你应该为此开心才对啊
C娜菲尔塔丽
你是怕他超过你吗,只要他对你不起副作用就让他抄吧,你在通过一些他模仿不了的方式提高成绩就好了
有所学有所得
呵呵.人家以你为榜样学习,要乐于分享你的学习记笔记的心得啊!这样你会获得的更多。希望能采纳!
SONDDD
我觉得不错啊,老师时常展示我的笔记,这说明你的笔记得到了别人的认同,使别人参考,没什么不好的啊
其友安0ITddc
没有必要,他模仿你的笔记就注定他只能跟着你走,永远超不过你